События ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!! ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ НА КИЕВ 22 ноября 2015 года


Движение Недовольных Украины на базе Общественного Совета Украины, в котором представлены более 120 общественных всеукраинских организаций, создали штаб и ведут подготовку к проведению Маршей Недовольных Украины и Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года .
Нет сомнения в том, что сама критическая ситуация в Украине способствует большому росту числа граждан, недовольных своими условиями проживания, которое напрямую связано с бездарным и преступным правлением. Росту волны недовольства способствуют и местные выборы, вынося на поверхность недовольство местными и региональными властями. Таким образом, создана широкая база для мощного протестного Движения Недовольных Украины.
Осенью 2009 года во время президентской компании Януковича Общественным Советом Украины на Крещатике, во всех районах Киева и в восьми областных городах каждое воскресенье вплоть до 22 ноября было проведено 15 Маршей Недовольных, на которых были отработаны алгоритмы организации и сплоченности энергии недовольства, позволившие добиться того, что 22 ноября в день 5-летия «помаранча» (оранжевых) Недовольные не пустили Ющенко на Майдан праздновать это событие. А затем ещё 10 дней пикетировали высшие органы «помаранчевой» власти, включая блокировку на полдня работы Национального банка Украины, не пустив в здание его рядовых сотрудников. Тогда это была попытка сконцентрировать энергию недовольства и показать её возможности в организации протеста. Сейчас это направлено на полноценный результат – именно тогда, когда 22 ноября в день их «свободы»применение силовых структур будет затруднено, если к тому времени вообще оно будет возможно.
Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября будет базироваться исключительно на понятных всем экономических требованиях, которые эта самозваная власть не сможет не только выполнить, но даже пообещать это сделать. Они включают в себя:
1. Установление и обеспечение ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА для всех граждан страны за счёт восстановления госмонополии на внешнеэкономическую деятельность.
2. Определение и документальное оформление ДОЛИ каждого гражданина в общенациональном достоянии с правом распоряжения ею в пределах страны для формирования ГОСУДАРСТВА-КОРПОРАЦИИ ГРАЖДАН, заинтересованных в нём.
3. Расчёт общей и выплата разовой КОМПЕСАЦИИ в размере 5000 грн за потери от бездарной и преступной деятельности самозваной власти, как формы её материальной ответственности перед народом.
Такие требования уже предъявляются штабом Движения Недовольных региональным и центральным органам власти с тем, чтобы они не носили характер острого противодействия, но давали возможность получения сторонников Движения Недовольных в органах власти и ее силовых структурах.
Наличие огромного количества кандидатов в депутаты глав территорий — это активная база сторонников Движения Недовольных, которые сами будут критиковать власть и вызывать реакцию недовольства у населения, автоматически получая его поддержку. Мощный информационный предвыборный поток позволит идеям овладеть массами, а тщательная организация самого Похода придаст уверенности в успешном осуществлении задуманного.
За оставшееся время будут проведены переговоры с заинтересованными партнёрами с тем, чтобы Поход не только не вызвал у них противодействия, но, наоборот, привлек их совокупные возможности.
Отдельным вопросом является восстановление законности власти и её признание не только Россией, но и мировым сообществом, поэтому международная деятельность штаба развернута и в этом направлении тоже.
ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ! В ПОХОД НА КИЕВ 22 НОЯБРЯ 2015 ГОДА!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.