События Самозваная власть в Украине – это бред со скоропостижными последствиями, заявляют НЕДОВОЛЬНЫЕ.


Спустя полтора года после антиконституционного захвата власти в Украине вокруг неё остаётся до сих столько бреда , который нужно развеять, дав четкие разъяснения украинскому народу по самой сути самозваной власти.
Штаб Недовольных Украины, что главным бредом является сама самозваная власть, которая в нарушение Соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года в Киеве тремя гарантами- министрами иностранных дел Германии, Франции, Польши в присутствии посланника России, совершила антиконституционный переворот и силой захватила эту самую власть в Украине.
Об этом на сообщает РУПОР-инфо – информационный источник Движения Недовольных Украины, предупреждая, что осенью Украину ожидает предвыборный беспредел и полный раскол в её незаконном руководстве.
Штаб Недовольных Украины считает, что главным бредом является официальный статус самозваной власти. «Власть может быть легитимной и действенной только в том случае, если она законным конституционным образом её достигла. Самозваная власть утвердила себя путём антиконституционного переворота и на его основании сама себя сформировала. Липовое её признание всеми теми странами, министры которых подписывались под Соглашением является профанацией и требует либо формальной отмены самого Соглашения, либо его немедленного выполнения с назначением выборов Президента Украины и её парламента с дальнейшим формированием её правительства. Под Соглашением стоят подписи официальных лиц, а не каких-то людей, привлеченных на общественных началах», – отмечает РУПОР-инфо.
Следующим бредом, по мнению Штаба, является внешнее отношение к самозваной власти стран взаимодействующих с ней. «С одной стороны легитимные власти стран, вступающих во взаимодействие с самозваной псевдоукраинской властью понимают, что её положение незаконное и любые соглашения с ней чреваты не только их невыполнением, но значительными издержками, ибо восстановление законной власти в Украине приведёт к непризнанию всех этих соглашений, включая и финансовых заключённых незаконным и ненадлежащим партнёром в лице самозваной власти Украины. Страны, вступающие во взаимодействие, не могут не осознавать, что самозваной власти не может существовать в договорном международном праве. Есть другой термин – ненадлежащий субъект переговоров, с которым может быть подписано краткосрочное соглашение во имя спасения жизни людей и предупреждения или прекращения гуманитарной, технологической или природной катастрофы, вызванной самозваным правлением. Поэтому такой субъект временных международных отношений обязательно должен быть зафиксирован в переговорных документах, и он непременно должен содержать весьма краткие временные сроки, а также предусматривать риски потери средств и договорённостей. Временный статус самозваной власти Украины необходимо незамедлительно обозначить в международном сообществе, чтобы предупредить иные страны, вступающие в контакт с самозваной властью Украины о рисках выполнения обязательств и о потерях в случае восстановления законной власти в Украине. С иной стороны до сих пор продолжают действовать соглашения и договора, заключенные прежними законными властями Украины, которые продолжат действовать и в случае восстановления законной украинской власти», – подтверждает Штаб Недовольных Украины.
Ещё один бред касается статуса территории Украины. «Необходимо правильно назвать территорию, которая сейчас неподконтрольна закону и Конституции Украины. Эту территорию практически всей страны в соответствие с международным гуманитарным правом следует назвать «оккупированной». И тогда это будет означать, что именно самозваная власть как вероломный захватчик несет полную ответственность за жизнь и здоровье людей, которые ныне проживают на Украине. Сейчас квази-правительство использует словосочетание «подконтрольная ему территория», которое не обладает юридической силой, а и наоборот провоцирует дальнейшее беззаконие, бандитизм, разгул контрабанды и коррупции», — считает Штаб и выступает за восстановление законной власти в Украине, а также готовит с этой целью Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября.
Штаб Недовольных Украины призывает всех здравомыслящих граждан Украины не участвовать в предстоящих местных выборах и тем самым не продолжать утверждать самозваную власть на местах и укреплять её в центре, а также всеми доступными средствами сообщить о подготовке Всенародного Похода на Киев 22 ноября и о его экономических требованиях, чтобы каждый гражданин Украины, ощутил свою практическую пользу от восстановления законной украинской власти и от обеспечения ею прожиточного оптимума, доли в общенациональном достоянии и компенсации потерь от правления самозваной власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.