События В Одессе пройдёт Марш НЕДОВОЛЬНЫХ за своих арестованных активистов.


В Одессе 11 сентября состоится протестный Марш в поддержку арестованных активистов арестованных по решению суда во время разгрома штаба подготовки Похода на Киев .
Как передает корреспондент РУПОР-инфо, об этом в Одессе распространил информацию координатор Одесского областного штаба Недовольных. По его словам, Недовольные со всей Украины выразили желание приехать на эту акцию в Одессу и поддержать одесситов в подготовке ко Всенародному Походу Недовольных на Киев 22 ноября.
«Запланированная акция – это общественная инициатива Недовольных. Данную акцию поддержала Ассоциация общественных организаций Одессщины и её активисты примут в ней участие, выдвинув свои основные требования: о прожиточном оптимуме, о доле в национальном достоянии и о компенсации за потери от самозванной власти», – сказал координатор штаба.
Штаб Недовольных считает, что арест активистов Недовольных связан со стремлением «системы запугать социально активную часть населения, участвующую в подготовке к Походу на Киев». По мнению координатора, власть изменилась на заезжих самозванцев и система наполнилась иностранными проходимцами. «Недовольные активисты, арестованные властью – далеко не ангелы, но против них выступили преступные демоны», — заявил он, назвав происходящее «настоящим политическим преследованием» и «выборочным изощрённым правосудием», добавив, что продолжает править каста неприкасаемых – нынешних псевдопатриотов и «майданутых хероев»…
Координатор рассказал, что штаб обратился в правохренительные органы с предложением не нагнетать обстановку и выпустить активистов Штаба Недовольных. Если они в чём-то виноваты, то пусть объективно и от крыто разберется следствие, но для этого лучше избрать меру пресечения в виде подписки р невыезде. «Они будут здесь на месте в Одессе, но меня не стали слушать. Теперь же сюда собираются Недовольные со всей Украины… Наши активисты даже не предполагали, что готовится разгром штаба и их арест и из них никто не таился и не скрывался», — сказал координатор Штаба Недовольных Одессы. Он выразил недоумение, зачем нужно было громить Штаб и арестовывать двух известных в Одессе активистов Недовольных. Он утверждал, что ему звонили более Недовольные активисты из всех 24 областей Украины и Киева, которые представляют разные общественные организации, предлагая помощь и поддержку.
Кроме того, по данным Штаба, вчера арестованных активистов Недовольных поместили в блок, где содержатся подозреваемые в так называемом «сепаратизме».
«Сепаратисты» даже обрадовались, что недовольные граждане свободного города Одессы оказались с ними рядом», — сказал он.
Как сообщал РУПОР-инфо, Приморский районный суд Одессы арестовал на 2 месяца активистов Недовольных (в целях предупреждения дальнейших репрессий и по просьбе штаба имена в публикации не указываются), которые подозреваются в совершении противоправных действий по дестабилизации общественно-политической обстановки и подготовке «теракта». Оба арестованных свою вину не признают.
Апелляционный суд Одесской области рассматривал апелляцию защитника подозреваемых в «сепаратизме». После заседания общественные активисты Недовольных предупреждали работников прокуратуры в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей и пытались их бросить в мусорный бак, повредили форму. По данному факту также начато уголовное производство по ч. 1 ст. 345 УК. В нападении на прокуроров подозреваются иные активисты Недовольных, но к ним меры пресечения уже не принимаются в виду возрастающего недовольства действиями правоохренителей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.