События Штабы НЕДОВОЛЬНЫХ и филиалы "Комитета спасения Украины" по всей стране


Штаб Недовольных Украины узнал о том, что КСУ намерен создавать свои филиалы по Всей Украине и хотел бы, чтобы они были нацелены на восстановление законной власти в стране путём подготовки, организации и проведения Всенародного Похода на Киев 22 ноября 2015 года.
Пока же экс-нардеп Игорь Марков, задержанный в Италии по линии Интерпола только заявил, что «Комитет спасения Украины» должен создавать свои филиалы по всей стране.
По словам Маркова, основной задачей данного комитета сейчас является создание таких же комитетов по всей стране и подталкивание людей к акциям протеста.
«Будем формировать такие же комитеты по всей Украине. Это основная задача. Люди должны выходить на акции протеста, люди должны перестать бояться», — заявил задержанный экс-нардеп. Также Марков пригрозил, что в случае применения каких-либо насильственных действий против их сторонников они будут как-то действовать.
«Если наших сторонников будут бить, убивать, значит, мы тоже начнем предпринимать какие-то действия», — добавил он. Экс-нардеп Марков добавил, что решение о евроинтеграции — блеф, которому поверил народ
В Украине Марков обвиняется по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство с причинением телесных повреждений) за избиение в Одессе в 2007 году участников митинга против установления памятника Екатерине II. В октябре 2013 года Печерский райсуд Киева арестовал Маркова на два месяца.
25 февраля 2014 г. Приморский районный суд Одессы изменил меру пресечения Маркову, выпустив его из Одесского СИЗО.
Марков исчез из поля зрения правоохранителей 4 ноября 2014 г. В декабре 2014 года МВД Украины объявило его в розыск.
12 августа 2015 г. Маркова задержали в итальянском городе Сан-Ремо на требование украинского бюро Интерпола. Через два дня местный суд его арестовал.
Позже суд Генуи изменил Маркову меру пресечения, переведя его из тюрьмы под домашний арест с ношением электронного браслета.
ШТАБ Недовольных Украины сообщает Комитету Спасения Украины о том, что региональные структуры по подготовке Похода уже создаются и они действуют в закрытом режиме, так как открытие штабов в Кировограде и Одессе привело к их разгрому и аресту активистов Недовольных, которых сейчас содержат под стражей и для освобождения которых проходят Марши Недовольных в этих городах. Практическим результатом деятельности стало освобождение из-под ареста двоих активистов в Одессе и снятие уголовной ответственности с двоих активистов в Кировограде.
В связи с успешной практикой Штабом Недовольных направляются агитаторы в силовые структуры с тем, чтобы они своевременно предупреждали о готовящихся арестах и в меру своих возможностей содействовали подготовке и проведению Похода на Киев.
Дальнейшая деятельность штабов переведена в сетевой режим связи и планирование, а также проведение протестных акций координируется центральным штабом, который обеспечивает им возможную поддержку. Помимо этого, просматривается весь информационный поток и со всеми самостоятельными протестными группами устанавливается контакт, а также ведутся переговоры о совместной протестной деятельности и их участии в Походе на Киев 22 ноября.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.