События Договариваясь с Россией по Сирии, США пытаются «красиво слинять» из Украины - считают её Недовольные.


Россия может оказать военную помощь США в борьбе с терроризмом и это точно укрепит Сирию и её президента Асада, а также восстановит Украину и тем более определит новые чёткие правила мирового порядка .
Об этом пишет эксперт Движения Недовольных Украины Ор Мис для РУПОР-инфо.
По его словам, Дамаск готовит решающий массированный наступательной удар, который нацелен успешно развернуть ход гражданской войны в пользу для президента Башара Асада и его шиитских союзников, а также развязать конфликт на Украине, в который её втолкнули США.
Мис пишет о том, что «новости о возможном разворачивании мощной группировки Асада в Сирии вызвали резкие разногласия в американской администрации, и пока точно побеждает точка зрения Керри, поддержанная Обамой: с российской стороной надо неотложно договариваться».
РФ помогла Сирии военной техникой для усиления влияния на эту страну, чтобы помочь Украине – говорит Белый Дом
Отмечается, что американская политика в Украине, очевидно, находится в тупике, а в США нарастает недовольство непродуманностью вмешательства Обамы.
В свою очередь, российский президент выступил с предложением создать «широкую коалицию», которая после разрешения СБ ООН сможет применять силу против ИГ в Сирии и Ираке. «При этом, создание подобной коалиции позволит США «красиво» уйти из Украины и загасить конфликт с Россией, что подразумевает отмену навязанных Западом санкций», — отмечает эксперт.
«Похоже, что англосаксами предлагается новое соглашение будущего устройства «Евроатлантики», для новой „Ялты“ (Ялта 2.0). Подобное соглашение в той или иной форме может установить четкие правила межгосударственного поведения, с обозначенными и гарантированными сферами интересов, — это давняя их мечта, которая сегодня вполне достижима. Украинский конфликт, а также тысячи арабских беженцев в Европе, которые превращаются в десятки, сотни тысяч и могут превратится в миллионы, если очаги конфликтов в Киеве и на Ближнем Востоке будут разрастаться, то они приведут США и Запад к собственной катастрофе», — написал Мис.
Однако, по его словам, «чтобы остановить вмешательство США в Украину, надо не военные учение НАТО на её территории проводить, а реальное отведение регулярной украинской армии к местам постоянной дислокации и восстановление законной самостоятельной власти в Украине», — чего собственно и требуют её Недовольные, проводя подготовку ко Всенародному Походу на Киев 22 ноября 2015 года.
Мис отмечает, что так называемая «Ялта 2.0» «может состояться, а в Украине проамериканский режим Порошенко и так уже сравнительно неустойчив. Он может оказаться как на раскаленной сковородке: с одной стороны — «раскалённые» им же радикалы, а с другой Движение Недовольных Украины и Поход на Киев. Потери будут обидные и проамериканский режим Порошенко США спасти не выйдет».
Ранее РУПОР сообщал, что в Украине Недовольные потребовали выполнения их экономических требований и восстановления законной власти и пообещали проамериканскому режиму Порошенко 22 ноября выйти на Всенародный Поход на Киев.
А Российская Федерация предложила разрешение Сирийского кризиса для Запада и США, чем помогла уменьшить их репутационные риски и устранить военный конфликт в Украине.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.