События ДОРОГА ДОМОЙ. ИСХОД УКРАИНЦЕВ НА РОДНЫЕ ЗЕМЛИ.


ДОРОГА ДОМОЙ. ИСХОД УКРАИНЦЕВ НА РОДНЫЕ ЗЕМЛИ.
Движение беженцев из Украины поддерживает Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года и готовы к этой дате вернуться на родную землю.
Со времени государственного переворота десятки тысяч граждан Украины (имеющих на руках украинский паспорт) выехали в Россию. После начала боевых действий на Донбассе сотни тысяч граждан со всех уголков Украины начали стремительно выезжать в Россию. Это люди как с Донбасса, так и из других уголков государства. Кто-то ехал от бомбёжек, кто-то от мобилизации. На данный момент на территории РФ только официально находится до 800 000 граждан Украины. Неофициальные цифры в разы больше.
Многие расселились самостоятельно, а значительная часть находится в пунктах временного размещения (пансионаты, санатории, общежития).
Рассматривая дорогу домой и исход украинцев на родные земли как инициативу и масштабное действо, Движение беженцев из Украины готово поддержать Поход на Киев и организовать массовое шествие из нескольких регионов РФ по нескольку десятков тысяч человек, которое будет завершаться на границе Украины и продолжаться оттуда на пути в Киев. Шествие по территории РФ будет обязательно безопасным и сопровождаться МВД, ГАИ и МЧС по заявкам организаторов. Также участники Исхода на родные земли будут обеспечены палатками для ночлега, продовольствием, полевыми кухнями, водой с избытком как для питья, так и для поддержания гигиены.
Пересечение границы РФ-Украина будет проходить законным образом без создания беспорядков. Шествие организаторами будет обтянуто яркой лентой, которую будут нести сами шествующие. Допуск внутрь шествия будет проходить только после личного осмотра и тщательной проверки с собакой во избежание любых провокаций. Незаконность действий акции «Дорога домой» в данном случае отсутствует т.к. это граждане Украины, имеющие при себе паспорта, идут в свою страну.
В аналогичном формате шествие будет продолжено и по территории Украины до самого Киева. Там сопровождение МВД, ГАИ и МЧС будет организовать трудно, поэтому каждому Движением беженцев из Украины будет предоставлен запас продовольствия (сухие пайки), питьевой воды, запасных батарей для мобильных телефонов, а также тёплой одежды и палаток для ночлега на 5-7 дней. Также каждому участнику Исхода на родную землю будет обеспечен запас наличных средств на пополнение продовольствия, питьевой воды, счетов моб. телефонов и попутные расходы.
В каждой колонне Исхода организаторами будет обеспечено не менее 5-ти стримеров, которые будут вещать о ходе его прохождения в прямом эфире и этот момент будет подготовлен особенно скрупулёзно и тщательно с обеспечением всепогодной аудио и видео аппаратуры, а также с запасными источниками питания для аппаратуры.
К Дороге домой и Исходу на родную землю могут присоединиться жители разных стран в поддержку украинских беженцев в их стремлении вернуться на Родину, жить, отстраивать разрушенное государство, налаживать быт и экономику. В Исходе уже готовы участвовать всемирно известные украинцы, находящиеся в разных странах мира.
Такое инициативное и природное действо «Дорога домой. Исход на родные земли» способно собрать колоссальное число мирных граждан, пришедших домой — в центр Киева.
Контакты в России: +7-910-462-44-49, +7-985-686-20-71, e-mail: ishod-doroga@mail.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.