События «США - война!», - кричали НЕДОВОЛЬНЫЕ УКРАИНЫ,- «и вон в собачью будку!»


m.ria.ru/video/20150930/1294056725.html?utm_source=news.google.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners — смотрите на видео, с какими призывами обратились участники акции к американским представителям.
30 сентября в Киеве в рамках подготовки ко Всенародному Походу Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года общественное движение «Прав? Да!» провело Марш Недовольных под посольством США в Украине.
Более 1000 участников Движения Недовольных Украины пикетировали посольство США в Киеве. Марш протеста проходила под лозунгом «США – бешеная собака», поэтому ключевым элементом пикета была собачья будка – ее активно снимали собравшиеся представители СМИ. Активисты Недовольных стояли с плакатами «Остановить войну на Донбассе», «США разрушает экономику Украины», «Где Америка – там война», «Мир, спаси Украину от США», «США = война»— на украинском, русском и английском языках. У некоторых из присутствовавших были фотографии событий на юго-востоке страны и портреты погибших там людей. В апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.
Вы говорите так красиво, а на делах вы – лживая собака, бешеная собака", — сказала координатор Марша Недовольных Киева, обращаясь к сотрудникам посольства, представляющим США на Украине.
Недовольные протестующие выступили против произвола США на Украине скандировали: «США – пошли вон в будку!»; «США – псы войны!»; «Америка – бешеная собака!».
Собравшиеся на Марш Недовольных требовали общественного диалога с посольством США против самозваной украинской власти. Полиция, собравшаяся в достаточном количестве возле здания посольства на ул. Сикорского, 4 в Киеве, не вмешивалась, — сообщил РУПОР-инфо в Украине.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.