События Довели недовольных до майдана, но Всенародный их Поход на Киев только начинается !


В Киеве сегодня стартовал новый «тарифный майдан» и доведённые до отчаяния люди готовы стрелять на поражение в самозваную власть . А под зданием Кабинета министров Украины началась бессрочная акция протеста недовольных граждан против действий украинского правительства. К акции присоединился лидер «Радикальной партии» депутат Ляшко, считающий, что самой важной проблемой на Украине является отсутствие возможности у украинского народа оплачивать ЖКУ по тем тарифам, которые установило продажное и кровавое квази-правительство гадкого Яценюка. Нардепы «Радикальной партии» вместе с другими депутатами инициировали внеочередное заседание Верховной Рады для пересмотров тарифов на оплату ЖКУ для населения. Однако американский резидент Украины Порошенко, такой же агент США – квази-премьер-министр Яценюк и их подельник- спикер ВРУ Гройсман «кинули» депутатов, проигнорировав их обращение. Недовольные граждане собрались на свой Марш и бессрочную акцию протеста под стенами Кабмина с жёстким требованием кардинально снизить тарифы на оплату коммунальных услуг и выплатить компенсацию на погашение образовавшейся задолженности.
«Возможности для снижения тарифов в 2-3 раза есть, но нет желания правительства и президента. Мы предложили массу законопроектов. Прежде всего — это ликвидация такой коррупционной конторы как «Нафтогаз», есть закон об отмене рентной платы за производство украинского газа, что также значительно поможет снизить тарифы. Кроме того, мы требуем принять закон, чтобы на потребности украинского народа шел газ только украинского производства. Но нас продолжают игнорировать», — заявил на митинге Ляшко.
По словам организаторов Марша, сейчас в Киев уже едут две тысячи недовольных действиями псевдоукраинской власти и поэтому по их приезду сразу начинается новый коммунальный революционный майдан.
«Это только начало. Я хочу сказать президенту, дождетесь, что сюда придут миллионы. Я проехал по всей стране: так, как люди бедно живут сейчас, они не жили никогда. Люди доведены до отчаяния, доведены до ручки. Они готовы брать в руки оружие и выходить стрелять на поражение», — заявил нацеливаясь на резидента Ляшко.
Недовольные участники Марша и митинга отметили, что сейчас в Киеве проходит вполне мирная акция и люди пришли пока без оружия, но если их не услышат и будет нужно, они обязательно его возьмут в свои натруженные руки и они не дрогнут, когда будут выносить Порошенко и Яценюка на суд разгневанного и недовольного украинского народа. После этого заявления под здание Кабмина стали подходить, махая кулаками не только недовольные участники митинга, но и силовики кровавой Нацгвардии с расчехлённым оружием и бронещитами.
А несколько недель назад на Украине стартовали Марши Недовольных, организовавших «тарифное шествие» и колонны недовольных людей из разных регионов Украины двинулись на Киев с требованием немедленной отставки квази-премьер-министра Яценюка, преступно действующих его правительства и американского резидента Порошенко для восстановления законной власти в стране.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.