События Движение Недовольных Украины: доколе будет народ терпеть произвол самозванцев?


Дорогая весна: что в Украине подорожает с 1 марта…
В 2016 году эти жадные сволочи коммунальные тарифы будут повышать как минимум трижды: с 1 марта – на свет, с 1 апреля – на газ, с 1 сентября – снова на электроэнергию. Тарифы на электроэнергию с 1 марта повысили еще на 25% для населения, а также вступает в силу повышение акцизов на алкоголь и топливо без какого бы то ни было повышения социальных выплат.
Квази-национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), с 1 марта 2016 года взяла и снова повысила минимальный тариф на электроэнергию для населения на четверть -25% — до 57 копеек за кВт-ч, однако никто не спросил у населения, а есть ли у него вообще чем за эту жадность «хероев» платить. Но двухлетний график повышения тарифов на электроэнергию для населения квази-комиссия утвердила еще в феврале 2015 года, будучи уверенной, что народ и эту гадость покорно проглотит.
Поэтому и согласно «документу», минимальный тариф устанавливается на месячный объем потребления электроэнергии всего 100 кВт-ч. Весь объем свыше 100 кВт-ч отпускается уже по тарифу 99 копеек за кВт-ч. Если месячное потребление электроэнергии превышает 600 кВт-ч, то устанавливается тариф 156 копеек за кВт-ч за превышенный объем, но те, кто должен всем прощает, разбивая площадь среди «своих».
Следующий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения обещают 1 сентября 2016 года, но ситуация выходит из-под контроля и поэтому возможно всё повысится гораздо раньше.
Как сообщает РУПОР-инфо, к марту 2017 года, если ещё удержаться «хунтовики, то потребителей электроэнергии разделят на две группы: с объемом потребления до 100 кВт-ч в месяц и с объемом потребления свыше 100 кВт-ч в месяц. Для первой группы потребителей стоимость электроэнергии в марте 2017 года составит 0,9 гривни за кВт-ч. Для второй группы – 1,68 гривни за кВт-ч, но это лишь «оптимистический» прогноз.
Также во имя своих барышей «херои» с 1 марта повысили в полтора-два раза акцизы на алкогольные напитки крепостью более 8,5% и вырасли акцизы на крепкие напитки, которые продаются с акцизной маркой: водку — до 105,8 грн за 1 л 100% спирта (в 1,5 раза), крепленые вина и вермуты — 7,16 грн за 1 л напитка (в 2 раза), игристые вина — до 10,4 грн за 1 л напитка (в 2 раза). Таким образом, полулитровая бутылка водки в розничной продаже будет стоить не менее 70-75 гривень, отмечают самозваные «благодетели».
Ныне в Украине также вступают в силу новые акцизные ставки на топливо. С 1 марта по-новому начали вычислять ставку акцизного сбора — не в евро за одну тонну, а за одну тысячу литров. Одновременно с этим должен произойти переход на электронное декларирование акцизных накладных на горючее. Таким образом, хвалённый переход на евростандарты при уплате налогов, довёл с 1 марта акцизный налог на бензин и дизтопливо до 171,5 евро/кубометр, тогда как с 1 января этого года он составлял 228 евро за тонну (до 1 января 2016 года акциз на бензин составлял 202 евро за тонну).
Участники рынка подчеркивают, что на конечные цены на топливо однозначно говорят о повышении цен вместе с новыми акцизами.
Кроме того, с апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения и теплокоммунэнерго планируют повысить аж на 53%, до 5 тысяч 500 гривень с НДС за тысячу кубометров с 3 тысяч 600 гривень с НДС.
Доколе украинский народ будет терпеть этих жадных и ненасытных скотов от самозваной власти??? Хватит!!!
Всенародный Поход Недовольных Украины готов идти на Киев и только предел терпения народа не исчерпан, но он не бесконечен.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.