События Отставка Яценюка и уход по болезни Порошенко или снова госпереворот в Украине?


Полученная РУПОР-инфо информация вполне может оказаться преждевременной, но вполне может быть и достоверной . «Да это правда! Подождите до 16 марта и заседания парламента», – пишет автор этого послания.
Вполне достоверный источник из Киева сообщает о том, что «срочно Порошенко и Яценюк «поросились» у своих американских кураторов в отставку и по следующей информации экс-глава СБУ Наливайченко В.А. уже «назначен» временным украинским президентом, а Тимошенко Ю.В. — премьер-министром. Оба Наливайченко и Тимошенко постоянно находятся в президентской администрации Порошенко.
Наливайченко – это «новый ющенко», получивший американский «заказ» тогда, когда он ушёл с руководства спецслужбы, чтобы оказаться ярым борцом с коррупцией нынешней украинской власти. «Назначение» Наливайченко вполне может носить временный и тактический характер, а Тимошенко Ю.В. стала его «предохранителем» и полноценным будущим американским резидентом, а также «верной» подругой госпожи Клинтон, стремящейся в американские президенты.
Порошенко и его администрацию готовы заменить в ближайшие два-три дня, заменив людьми Наливайченко во главе с «новым» главой администрации Маркияном Лубкивском. А Порошенко и Яценюк, предвкушая такой поворот событий, настойчиво «попросились» уйти в отставку «по-тихому». И по всей видимости уже в ближайшее дни рокировка будет произведена. Остаётся лишь только её надлежащим образом обставить, чтобы соблюсти подобие некой процедуры «мягкого переворота».
По информ-ссылкам можно узнать подробности:
Сегодняшний визит президента Украины Петра Порошенко в Хмельницкий отменен.
Подробности читайте здесь: www.unian.net/politics/1288256-uchastie-poroshenko-v-vyipuske-ofitserov-pogranichnikov-v-hmelnitskom-otmeneno-istochnik.html
operationdisclosure.blogspot.com/2016/03/rvintel-tuesday-3816-160000.html
Порошенко заочно наградил пятерых военнослужащих Государственной пограничной службы.
Подробности читайте здесь: www.unian.net/society/1288345-poroshenko-nagradil-medalyami-pyateryih-voennoslujaschih-pogranichnikov.html
Тщательный поиск РУПОРа-инфо в новостях не дал особых результатов, так как Порошенко и Яценюк просто исчезли из новостей. Последняя информация о Порошенко – это сообщение о подписании им указа о награждении пограничников и он стал заочным объектом новостей или другими словами Порошенко действительно пропал из поля зрения.
Однако «надёжный» источник Наливайченко в СБУ «заученно» сообщил, что им совершенно не известно о смещении Порошенко, но имеется другая информация. По этим данным Яценюк уже подписал заявление о своей отставке с тем, чтобы ещё Порошенко предложил кандидатуру Тимошенко на пост украинского премьера. И сейчас Порошенко готовит свой указ, с тем, чтобы уже во вторник было зачитано заявление Яценюка и предложение Порошенко, а парламент примет своё решение о назначении Тимошенко. А затем о своей отставке объявит Порошенко предварительно, позволив Наливайченко «временно занять» администрацию и кресло главы государства.
Такой вариант развития событий вполне ожидаем, ибо то ради чего Порошенко и Яценюк стремились к власти – иностранные транши различных доноров – прекратились. А вот проблемы навалились и стали грозить уже не только неприятностями Порошенко и Яценюку, но и реальным международным судебным разбирательством за геноцид и разжигание кровавой бойни на Донбассе. Порошенко вполне может быть привлечён, поскольку он не только не остановил АТО, а и его значительно «усилил», послав регулярные войска против собственного народа, чем в глазах международного сообщества проявил себя, как откровенно «нецивилизованный псевдо-президент». Вот, видимо, поэтому Порошенко и решил прикинуться «больным», чтобы по этому поводу самоустраниться от предстоящей грозящей ответственности. Но может и вполне оказаться, что он действительно окажется больным. В последнем случае, возможно, что Порошенко уже заразили специально для того, чтобы управлять им через его здоровье.
И ещё 11 марта корреспондент ФАН Олег Щукин в статье «Ночное совещание в Кремле: экономика РФ накануне «крутого разворота»?» сообщает о странном ночном заседании, которое состоялось в Кремле 10 марта 2016 года.
«Зачем президенту России Владимиру Путину понадобилось в экстренном порядке поздним вечером 10 марта собирать в Кремле премьер-министра Дмитрия Медведева, первого вице-премьера Игоря Шувалова, министра финансов Антона Силуанова, министра экономического развития Алексея Улюкаева, председателя Счетной палаты Татьяну Голикову, председателя Центрального банка Эльвиру Набиуллину, да еще в присутствии своего помощника по экономическим вопросам Андрея Белоусова? – спрашивает корреспондент. – Не случилось ли 10 марта чего-то экстраординарного, что потребовало буквально реактивной мобилизации практически всего финансово-экономического блока отечественной властной вертикали?»
А далее журналист начинает рассуждать о разнообразных причинах, не зная о разворачивающихся событиях в Украине:
«Предварительно планировалось, что 12 марта глава государства примет участие в очередном выпуске офицеров-пограничников Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Б. Хмельницкого», — отметил источник и добавил, что « по состоянию на вечер 11 марта окончательная программа визита Порошенко в Хмельницкий так и не была утверждена службами, которые отвечали за организацию визита первого лица страны».
Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в президентской пресс-службе о предложении Тимошенко Ю.В. в качестве кандидата на пост украинского премьер-министра.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.