События МАССОВЫЕ МАРШИ НЕДОВОЛЬНЫХ В ДНЕПРЕ И ПОЯВЛЕНИЕ НАРОДНОЙ ГВАРДИИ


Недовольные жители Днепра готовы выйти на улицы города под охраной отрядов Народной Гвардии и выразить свой протест против нового украинского Трудового Кодекса. Недоработанный законодательный акт несет в себе массу неприятных для трудящихся граждан моментов.
Окончательное принятие нового Трудового Кодекса Украины запланировано уже этой осенью, поэтому представители всеукраинского профсоюза «Свобода Труда» и Штаба Недовольных Днепра забили тревогу и призвали всех не равнодушных к собственной судьбе работников выйти на акцию протеста, а также свою готовность поддержать Недовольных Днепра выразили жители других городов.
Проведение Марша Недовольных, направленной против принятия нового Трудового кодекса, запланировано на 17 сентября этого года. Горожане пройдут маршем протеста от Привокзальной площади до Областной Государственной Администрации города Днепра.
Негативные положения нового кодекса касаются, прежде всего, введения ненормированного рабочего дня и значительного ограничения полномочий профсоюзов. Кроме того, согласно нововведениям украинских законотворцев, трудовое законодательство не будет распространяться на так называемую зону АТО, а, следовательно, и на десятки километров прифронтовых территорий, на которых живут украинские законопослушные граждане.
Похоже украинские власти, доведшие страну до полного экономического кризиса и войны, уже не знают что и придумать, чтобы ограбить собственный народ, который и без того находится в рабском положении. У украинского же народа запасы терпения хоть и огромны, но не безграничны, и похоже, что сил жить в невыносимых условиях и кормить заморских дармоедов у него уже не осталось.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.