События Ляшко против соблюдения Конституции и восстановления законной власти в Украине.


Возле Верховной зРады радикалы Ляшка напали на недовольных протестующих из-за их требований восстановления законной власти в стране . Сам же Ляшко снова попал под раздачу в этой потасовке. Затем непосредственно уже в кулуарах парламента произошла потасовка между депутатами из фракции Радикальной партии и участниками общественной организации в защиту Конституции Украины, созданной в минувшую субботу во Львове.
Депутаты из фракции Радикальной партии тоже обвинили этих людей в том, что они хотели
использовать Конституцию и их депутата Шухевича в целях, которые преследует лидер фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Как известно, сегодня в парламенте в то время, когда должен был выступать представитель фракции ВО «Батькивщина», был объявлен к выступлению член фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич с требованием защитить Конституцию Украины от посягательств ультра-радикалов, готовящих новый антигосударственный переворот пот руководством Авкова и Яценюка.
Тогда председатель фракции Радикальной партии Ляшко сорвал выступление Шухевича, и был объявлен перерыв. По словам Ляшко, люди, которые попали в парламент с письмом Тимошенко к охране, где содержалась просьба о их допуске в здание, пытались «использовать нашего собрата, Героя Украины, политзаключенного, абсолютно честного и ответственного человека Юрия Шухевича для своих коварных целей». Сам же Ляшко занимает место битого неоднократно «хероя» Парасюка, ибо в драке с депутатом Бойко получил «смачно в пыку» но снова нарвался, добавив, что эти люди «являются представителями Медведчука» и старались использовать Шухевича «для реализации московских планов» в пользу Тимошенко.
. «Именно поэтому наша фракция немедленно попросила перерыв, во время которого мы отразили наезд и заставили Шухевича сделать абсолютно требовательным своё выступление»», — отметил Ляшко. Он нехотя напомнил, что Шухевич уже требовал соблюдения Конституции Украины от Авакова, готовящего новый захват власти, в том числе и его секретных переговоров с Яценюком и Луценко. Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия поддерживает лишь выступления людей за улучшение жизни, но не в защиту законнсти и конституции и «это не может делаться под диктовку Медведчука и его помощников». Ляшко настаивал, что именно люди Виктора Медведчука и Тимошенко подготовили для Шухевича такой выступ, который едва не прозвучал с трибуны парламента.
А вот другой участник конфликта с Ляшко и представителями фракции Радикальной партии, который назвался Александром Билыком взял и сообщил, что «в эту субботу во Львове мы — патриоты Украины — создали объединение патриотических сил Украины «За Конституцию», и на этом собрании присутствовал сам Шухевич». Он сам считает, что реакция Ляшко и его однопартийцев связана с тем, что «формируется действительно проукраинская правильная сила, которая может многое сделать, чтобы не допустить новый антиконституционный переворот Авакова». Он отметил, что ныне вместе с «афганцами» был под Верховной зРадой, Нацбанком и на Майдане. Билык также сообщил, что сегодня Шухевич должен был сказать о создании объединения патриотических сил «За Конституцию Украины, но Ляшко по настоянию Авкова не дал этого сделать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.