События "СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЖЕЧЬ ШИНЫ" – МВД УКРАИНЫ


А в СБУ заявили лишь об отдельных попытках неких «деструктивных сил» из Кремля расшатать ситуацию в Украине . СБУ тоже, как и МВД, работает в усиленном режиме, чтобы предотвратить пока попытки якобы «деструктивных сил» расшатать ситуацию в Украине, но в принципе может поддержать МВД, когда придёт время нового переворота. Об этом говорил предатель СБУ Василий Грицак ещё до мероприятий по случаю «дня позора и унижения» в Художественном арсенале квази главе МВД Авакову. А повышенный уровень террористической угрозы в гадовщину Евромайдана – это репетиция, так у Авакова прокомментировали меры безопасности.
«Служба работает в усиленном режиме. Многие в эти ночи находился на работе и сегодня будет ночевать для того, чтобы обеспечить в случае необходимости порядок и изоляцию Порошенко», — сказал Грицак.
«В любом государстве есть недостатки, проблемы в организации работы власти, и мирные граждане имеют право на протесты и перевороты, но сегодня мы не дадим деструктивным силам раскачать ситуацию и сами поможем навести порядок и восстановить власть в тесном взаимодействии с МВД и при поддержке патриотических организаций», — пояснил Грицак. Он подчеркнул, что «сейчас нельзя допустить дестабилизацию, нельзя пока жечь шины и делать то, что затем приведет к новобратимым процессам в государстве. Мы должны быть с МВД едины как никогда. Когда Украине тяжело, мы должны сплотиться для наших перспективных целей». Напомним, по словам советника главы МВД Арсена Авакова Зоряна Шкиряка, 21-22 ноября, в период празднования 3-й годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным, но массовые беспорядки запланированы на декабрь месяц, чтобы не позднее 20 января произошла смена власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.