События ЯЦЕНЮК И АВАКОВ СТОЯТ ЗА ПРОТЕСТАМИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА


Журналисты точно узнали, кто устраивает митинги и сколько ему это стоит . Через три года после антиконституционного переворота на майдане снова кричат «Геть Порошенко!» — лозунги, и можно увидеть оголтелых митингующих и полностью экипированную полицию.
Кто и за какую цену устраивает акции протеста? Но только вот теперь на этом едва можно заработать. Организаторы и информаторы-сморящие от МВД подобных акций тщательно скрываются, но журналистам удалось узнать имена спонсоров «третьего Майдана» и обнаружить целую корпорацию Авакова – производителей новой «революции под ключ». Несколько тысяч человек идут колоннами к Нацбанку
«Оплата таких услуг колеблется от 80 до 130 гривень», — говорит советник Авакова Зорян Шкиряк, который получает за каждого участника по 300 грн от основного заказчика Яценюка.
Также отмечается, что он имеет нескольких модераторов от «Айдара» и Азова», каждый из которых руководит группой из 10 боевиков. Боевики в нужный момент будут готовы организовать массовые беспорядки, которые в свою очередь начнёт подавлять полиция. Но это — лишь вершина айсберга, ибо основной заказчик нового антиконституционного переворота Яценюк и посольство США, которые заинтересованы в смещении Порошенко. А журналисты нашли непосредственно организатора массовых протестов в Киеве, которая рассказала, как собирала людей на митинг и как Шкиряк «полиции заплатил 2 тыс., 1,5 тыс. — КГГА и ей самой — 1000 долларов».
«В среднем получается 50-60 тысяч $ в день, в зависимости от количества часов», — заявила организатор и помощница Шкиряка.
Напомним, в Киеве несколько дней под Национальным банком проходил митинг с требованием уволить главу учреждения Валерию Гонтареву, однако усиленные меры безопасности в центре Киева будут продолжаться и дальше до того момента, когда усилиями боевиков «Айдара» и «Азова» они перерастут в массовые беспорядки, подавляя которые полиция и совершит новый антигосударственный переворот, отрешая от самозваной власти Порошенко и передавая её Авакову. После чего напрасно Яценюк надеется «выиграть» «внеочередные» фейковые президентские выборы, ибо кресло президента уже зарезервировано американцами за Наливайченко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.