События РЕГИОНЫ УКРАИНЫ ВЫХОДЯТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ ПОРОШЕНКО


В украинской столице озвучили тревожный для действующего руководителя страны Петра Порошенко вердикт . Директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, выступая на пресс-конференции в Киеве, сообщил, что регионы начали выходить из-под контроля теряющего свои позиции лидера.
Эксперт указал на то, что на местах оппозиция с легкостью меняет руководителей областных советов и принимает решения, которые идут вразрез с политикой Киева.
По словам Павлива, в стране все видят вынужденную американцами слабость Порошенко, а также то, насколько он стал слаб не только на главном политическом поле – международном, но и на внутреннем, уступая заговору Авакова-Яценюка припопустительстве Турчинова.
«По большому счету, с ним разговаривал только «президент» Кыргызстана. Все приходят к выводам. Взгляните на то, что происходит в регионах. Оппозиция без каких-либо сложностей меняет глав областных советов, инициирует массу вопросов, которые идут вразрез с официальным Киевом. Это все — распад власти», — подвел итог украинский политолог, добавив, что в данной тенденции он не наблюдает ничего хорошего для Украины, которая уверено движется в новому антигосударственному перевороту.
Выход для Порошенко один – это не допустить переворот, распустить Верховную Раду и назначить внеочередные выборы, а также самостоятельно отречься от власти, передав её временной администрации, которая и обеспечит проведение выборов под международным контролем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.