События Чартер и «чёрт» в лице Саакашвили


«Скрутили руки и грубо посадили в самолет»: сидя в кафе с соратниками рассказывал Саакашвили уже в Польше. И он вполне ожидаемо по указке из американского госдепа назвал сегодняшние события заговором против него Путина, Порошенко и Иванишвили.
«Лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили не только рассказал о своем сегодняшнем задержании и депортации в Польшу, но и был рад, что его встретили предупредительно отправленные заранее его сторонники, которые обеспечили достойную его встречу польскими политиками», — пафосно сообщает пресс-служба партии «Рух новых сил»и добавляет со слов самого сааакашвили, что «в кафе ворвались, посадили в бус. Они пытались закрыть мне глаза, завязать руки. Посадили на самолет (?), который долго кружил по Киеву. Высадили в Борисполе, потом подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него». Полякам показалось, что одного бы самолёта было бы достаточно, чтобы с комфортом доставить Саакашвили на встречу с ними, ибо они даже утомились его ждать в аэропорту пока наконец-то в Украине от него избавятся.
«Должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня – полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться. Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа. Это не президент и не мужчина, это подлый барыга который хочет уничтожить Украину. Это все показывает насколько они слабые», — заявил опальный политик, метая гром и молнии в восточную и южную стороны.
Так и осталось непонятым поляками, кто же всё-таки и кого разводит, заранее сообщив им о необходимости встречи Саакашвили в аэропорту Шопена в Польше и насколько богата Украина, что простого своего реадмиссионера одного отправляет чартерным рейсом со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.