События Спасите меня молил Порошенко в трубку Путина


Беседа Порошенко и Путина по телефону была очень некороткой и состоялась по просьбе украинской стороны. «Во вторник, 13 февраля, состоялся телефонный разговор между президентами Украины Петром Порошенко и России Владимиром Путиным», — сообщает РУПОР-инфо со ссылкой на собственные источники. Издание отмечает, что эта беседа была весьма некороткой, ибо касалась судьбы Порошенко, которого подготовили к сдаче американцы, и только Путин мог бы в этом случае, если и её не отсрочить, то «принять ещё одного беглеца». Казуистическим поводом для звонка «другу» стала третья годовщина подписания вторых Минских договоренностей. В пресс-службы Администрации президента Украины подтвердили факт разговора и дали седующий комментарий: «Президент Украины провел телефонный разговор с президентом России для активизации освобождения украинских заложников, в частности обмена пленных пограничников и освобождения украинских военных на оккупированных территориях. Также была обсуждена повестка дня встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки, которая запланирована на 16 февраля в Мюнхене». «Телефонный разговор состоялся в координации с европейскими партнерами по Нормандскому формату и американскими союзниками», — добавили в АП.
Интересное дополнение об американских союзниках, с которыми был скоординирован разговор, ибо именно эти союзники и поставили условие Порошенко о досрочной отставке «по состоянию здоровья». И теперь важно выторговать с Россией условия добровольной сдачи позиций для спасения собственной шкуры и «нажитого резидентским трудом», ибо американцы никаких гарантий иудам не дают. А Порошенко весьма «накосячил» не выполнив их требование по снятию моратория по продаже им же украинской земли и вот теперь расплачивается.
Так, что в скором времени стоит ожидать развязки этой грязной истории, тем более, что грядёт её 4-летняя годовщина, к которой усиленно готовятся националисты, которые Порошенко не пощадят и за этот «продажный звонок» тоже и за то, что приполз к Путину на коленях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.