События КРАХОБОРЫ из ЦИК Украины!!!


Самозваный украинский ЦИК накануне незаконных президентских выборов, так же незаконно решил присвоить и не возвращать деньги от залога экс-депутату регионалу Владимиру Олейнику, который на себе решил показать всю нынешнюю «дерьмократию» в Украине, подав документы претендента в кандидаты в президенты . Самозваный центзагребиком решил якобы перечислить эти деньги в госбюджет, но этого так и не сделал, а распилил их между собой, ссылаясь на внеурочную работу его полновесных членов. Хоть в решении и говорится, что «Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение перечислить в госбюджет средства, внесенные представителями экс-регионала Владимира Олийныка в качестве залога для регистрации кандидатом в президенты», но на самом деле деньги не перечислялись, а остались для собственного поощрения, о чём ничего не подозревая сообщила галавбух ЦИК.
«Соответствующее решение было принято в ходе закрытого заседания ЦИК. По данным центризбиркома, в бухгалтерию комиссии поступили обращения Чернобыльского С.В., Мартыненко А. Ф., Видомого М.М., Олийныка Д.В. относительно возврата денежных средств, внесенных на спецсчет в качестве денежного залога для регистрации Олийныка кандидатом на пост президента Украины на очередных выборах. Комиссия вначале без указания мотивировки отказала в удовлетворении обращений, сославшись на отсутствие правовых оснований», — сказала главбух, — «а затем 1 млн 5 тыс. грн от Видомого М.М., 598 тыс. грн от Мартыненко А.Ф., 598 тыс. грн от Олийныка Д.В. и 299 тыс. грн от Чернобыльского С.В. хоть и было решено формально решено перечислить в госбюджет Украины, но нам разрешили их оставить для собственных нужд », — дополнил главбух, сказав, что никаких денег представители экс-нардепа от Партии регионов Владимира Олийныка, который после Революции Достоинства выехал в РФ и основал там «Комитет спасения Украины» не получат, ибо хоть он и подал документы в ЦИК в начале февраля, однако в регистрации Олийныку отказали: «комиссия установила, что он лично не подал заявление, не засвидетельствовал его должным образом, залог за Олийныка подали четверо других лиц, что противоречит закону».
Еще одним дутым «аргументом» стало то, что Олийныка с 2014 года фактически не проживает в Украине. В самозваном ЦИК появились сомнения в достоверности документов и того, что их подавал именно Олийнык. Поэтому документы должны были направить в полицию для проверки но не направили, ибо там убедились что заслуженный юрист Украины Владимир Николаевич Олейник все документил подал в полном соответствии с требованием закона. А вот никаких правовых оснований не возвращать деньги залога не было и нет, а это значит, что их просто умыкнули «под шумок» выборов в надежде на то, что такой же самозваный украинский суд прикроет своих же воров, если те поделятся.
«Но сколь верёвочке не виться, всё равно совьётся в кнут», — пел Высоцкий, так и тут весьма скоро придётся сидеть на кражу, как только законность будет восстановлена в Украине. Но это потом, а сейчас в хмельном угаре гуляют главбух со своими членами самозваного ЦИК на украденные у представителей Владимира Олейника деньги.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.