События СВОБОДУ ЭДУАРДУ КОВАЛЕНКО - УЗНИКУ НЕЗАКОННОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ



Незаконная украинская власть пришедшая в результате антигосударственного переворота в феврале 2014 года за попытки отстоять мир на Донбассе и не допустить там кровопролития и убийства украинских граждан арестовала и осудила осущественного и политического деятеля Украины Коваленко Эдуарда Владимировича.
Председатель политической партии «Спас» организовал и вышел на митинг за недопущение братоубийственной войны и осудил незаконную власть, предъявив ей публичные обвинения в узурпации власти в стране и разжигании конфликта на её востоке. Он призвал матерей защитить своих сыновей, которых, как пушечное мясо, самозванцы от власти послали на убой. Этим он вызвал жёсткую реакцию негодяев, которые упекли его за решётку и сделали ручным правосудие, не допустив его, как реального конкурента на предстоящих президентских выборах.
Ныне президент сменился и из-под стражи освободили ряд политзаключённых, но дело Коваленко Э.В., так и остаётся непересмотренным и его продолжают удерживать сатрапы незаконного режима.
Редакция РУПОР-инфо обращается к президенту Зеленскому В.А. с просьбой и требованием пересмотреть незаконный приговор в Отношении Коваленко Э.В. и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СВОБОДУ!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.