События ДОНАЛЬД ТРАМП СТАЛ НА СТОРОНУ СТОРОННИКОВ МАРША В МИЧИГАНЕ


MARCH OF DISAFFECTED — 2020 USA — МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 США
ШТАБ ПОДГОТОВКИ ВСЕНАРОДНОГО ПОХОДА НА КИЕВ ПОДДЕРЖИВАЕТ МИЧИГАН.
Мичиган — штат на Среднем западе США, граничит с Канадой и американскими Огайо и Индианой (см. ниже на карте). До Вашингтона — около 600 миль. Столица штата — Лансинг, а крупнейший город — Детройт. Заканчиваться карантин в Мичигане должен только через две недели, 15 мая.
Возглавляет Мичиган губернатор-демократ — 48-летняя Гретхен Уитмер. По ее воле, вопреки требованиям протестующим, карантин и был продолжен до конца месяца.
В то время, пока губернатор работала со своей командой, сторонники Трампа (они же противники самоизоляции) пошли на штурм Капитолия штата в городе Лансинге.
Единственное требование людей с оружием — не продлевать карантин, а наоборот завершить его сегодня же. Они хотят поскорее выйти на работу и вернуться к привычному образу жизни.
Полиция пустила их внутрь здания. А вот по пути в зал заседаний их встретила охрана — туда пройти не удалось. Люди начали скандировать: «Пустите нас!» Некоторые парламентарии, опасаясь за свои жизни, надели бронежилеты.
На видео, опубликованном ниже, слышно, как жители Мичигана скандируют: Treason. На украинский это переводится как «зрада».
События в Мигичане уже стали топ-темой в США. Их прокомментировал Дональд Трамп, который, разумеется, стал на сторону протестующих.
«Губернатору Мичигана следует сдать назад и потушить огонь. Они (протестующие — Ред.) — очень хорошие люди, но они рассержены. Они хотят вернуть назад свои жизни, безопасно! Увидьтесь с ними, поговорите с ними, заключите соглашение», — написал президент США в Твиттере.
Еще несколько кадров — скриншотов, что происходит в мичиганском Капитолии. Все очень похоже на времена становления «ДНР» и «ЛНР». Или же — захват административных зданий во время Майдана.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.