События МАРШИ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 ДОБИВАЮТСЯ ПОБЕДЫ НАД КАРАНТИНОМ!


КАРАНТИННАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ: Кличко потребовал метро, Шмыгаль открывает школы, Верховная зРада перезапускается, Зеленский открывает гостиницы и разрешает спортивные соревнования. Запад отменяет карантин.
На фронте борьбы Маршей Недовольных – 2020 с коронавирусом наступил психологический перелом и следующая значимая победа. Руководители Киева и Украины один за другим наперегонки стали заявлять о необходимости отмены тех или иных ограничений и даже всего карантина.
Больше всех поразил Кличко, который в преддверии местных выборов открыто поддержал Марш Недовольных – 2020, хотя еще недавно занимал твёрдую позицию главного поборника жесткого карантина. Кличко вслед Кернесом вместе с участниками Марша потребовал от «тупого» по его выражению кабмина – «немедленно запустить киевское метро».
В ответ, также подыгрывая Маршу Недовольных – 2020, собравшемуся под стенами Кабмина, «удивил» Шмыгаль-премьер, который заявил, что с 22 мая откроются все школы, а значит поедет городской траспорт. Хотя его же правительство приняло решение закончить в закрытом режиме учебный год в конце мая. Но школы по словам популиста-премьера откроются только для того, чтобы провести последний звонок.
Подыгрывая протестующим Марша, решила перезапуститься и возобновить свою полноценную работу Верховная зРада, при этом она даже не стала дожидаться конца нынешнего срока карантина, а объявила датой своего перезапуска 18 мая. На это ее решение срочно повлияло требование Кличко о запуске общественного транспорта, поскольку в последние два дня из-за ослабления карантина такси в Киеве стали сверхвостребованными, и их тарифы взлетели до европейского уровня. А ещё так называемые «слуги» объявили, что готовят своего претендента на место Кличко в качестве мэра Киева. Вот и кинулся Кличко «нокаутировать» своего конкурента.
На фоне остальных преЗЕдент Зеленский тоже решил подыграть Маршу Недовольных – 2020, требующему его добровольного отречения или отрешения во время Всенародного Похода на Киев этой осенью. Он пообещал с 22 мая открыть гостиницы, возобновить массовые спортивные соревнования и провести в школах ВНО.
Вот так Марши Недовольных – 2020 и протесты, прошедшие по всей Украине, переключили тумблер в «дубовых» головах «тупой» по Кличку власти. На это также очень повлияли нарастающие протесты всего народа и объявленная подготовка Всенародного Похода на Киев этой осенью с целью отрешения Зеленского и переучреждения и восстановления законной власти в стране на фоне крайне усугубляющейся негативной экономической ситуации в Украине.
Свою решающую роль сыграли также Марши Недовольных – 2020, прошедшие в мире, которые заставили власти пойти на попятную в США и ослабили карантин в странах Западной Европы.
От карантина, как и от бездарной власти устали все, а пример Запада позволил украинской трусливой власти снять с себя моральную ответственность. Ну а главное — это страх перед неумолимо надвигающимся этой осенью ВСЕНАРОДНЫМ ПОХОДОМ НА КИЕВ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.