События ДЕРЖИ МЕНЯ ДУСЯ, АТО ЯВСУ-СЯ! БОЛО-ТО!


Халатов — 16%, очков — 4%, памперсов – тоже НЕТ!
Зеленский сообщил о катастрофической нехватке средств личной гигиены и защиты в украинских больницах.
В силу произошедшего недержания на собственной пресс-конференции, когда Зеленский еле добежал до отхожего места, он теперь вместо преЗЕдентских обязанностей хочет лично и круглосуточно следить за закупкой средств индивидуальной защиты для медиков. Зеленский заявил, что будет держать на личном контроле закупку себе средств индивидуальной моче-защиты, которые не вовремя совершает, доставляет и одевает ему Министерство здравоохранения.
«Мы получаем сигналы, что не все есть и в больницах. Несмотря на цифру правительства, что якобы медучреждения обеспечены на 70%, некоторых вещей (памперсов) и там тоже нет. Если антисептиком медики обеспечены на 600%, то одноразовых халатов есть только 16%, а одноразовых защитных очков и щитков – вообще 4%, костюмов биозащиты – 51%. А так, больницы не обеспечены. Чтобы говорить о 70% обеспеченности, нам надо иметь всех товаров по 70%», — сказал он, глядя вниз на собственную промежность.
В то же время премьер-министр Шмыгаль заявил, что задался целью обеспечить ему трехмесячный запас (памперсов) и средств защиты для медиков, а в приоритете будут те поставщики, которые смогут привести всё ему необходимое быстрее всего.
Уточняется, что СБУ открыла уголовные дела против шести компаний, которые осуществляли сомнительные закупки, не обеспечившие вовремя преЗЕдента.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.