События ШМЫГА-ГОЛОВАСТИК-ЗЕ-ЖАБЫ


Шмыгаль рассказал, как стал премьером
Шмыгаль, сменивший в начале марта в кресле ПРЕМЬЕРА-САМОКАТА Гончарука, рассказал, что его Зеленский выцепил всего за неделю до голосования в Раде.
«Разговор был с президентом. И это было буквально за… меньше недели до голосования в Раде. Если вы услышали об этом в пятницу (28 февраля), значит где-то за день до того у меня был об этом разговор с президентом. То есть в течение этих дней динамика такой и была. Не было какой-то специальной подготовки. Все было так быстро, как вы и видели». — признался Шмыгаль, понимая, что может вылететь с ещё большей динамикой.
Отметим, что Шмыгаль на момент сцепки в премьеры совсем недолго занимал должность и.о. вице-премьера с подачи первого зама главы Офиса президента некоего Трофимова, не отличающего внутренней чистотой. Сбитый Гончарук, на тот момент глава правительства, эту идею не одобрил, но всё уже занесли Трофимову от Ренатки, поэтому Ермак купил мэрс, а сам Трофимов решил не светиться и подумал, как усилить его позиции в вопросах работы с регионами и наехал на мэра Черкасс.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.