События ШО ОПЯТЬ? ЗЕ - ЕЩЁ ОБОКРАЛИ НАРОД НА $1МЛРД


ДОКОЛЕ ЖЕ ТЕРПЕТЬ ЗЕЛЁНУЮ СЛИЗЬ БУДЕМ?
В Украине в течение апреля госдолг ещё вырос на миллиард долларов, но при этом казна опустела ещё 2, 2 млрд грн. Сложите и получите реальную картину разворовывания государства уже новыми «зелёными человечиками». И об этом вполне легально свидетельствует министерство финансов Украины. Его цинизм просто зашкаливает, ибо в любой другой стране такую власть уже давно бы снесли, а Украина страна богатая почти 30 лет разворовывают и разворовать не могут, но край уже показался…
«За апрель 2020 года государственный и гарантированный государством долг Украины в эквиваленте в иностранной валюте вырос на 1,3% — до 81,4 млрд долларов США», — говорится в сообщении министерства.
В добавок чиновники уточнили, что больше всего на состояние государственного долга ещё дополнительно повлияли долги в гривне в размере 2.2 млрд.
Интересно, что в одном и том же сообщении общий размер государственного долга, по состоянию на 30 апреля, «гуляет» от 1 934,89 млрд гривен (71,74 млрд долларов) до 81,4 млрд долларов видимо в расчёте на последующее разворовывание страны в мае месяце более чем на $8 млрд. Скоро всех отрешат и поэтому нужно успеть хапнуть пока Всенародный Поход на Киев только готовится на осень.
«Стоит Напомним, в марте сообщалось, что размер государственного долга Украины за два месяца 2020 года ещё увеличился на 2,6% или более чем на 4,6 миллиарда гривен, а в конце прошлого года госдолг Украины в долларовом эквиваленте вырос ещё на 1,54 млрд долларов по сравнению с ноябрем. Скорость разворовывания стремительно возрастает, если за весь прошлый год госдолг увеличился на 6,05 млрд долларов», — рассказал Всеукраинский Громадский Староста Валя Янко и задал вопрос всем: «ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ЗЕЛЁНУЮ СЛИЗЬ БУДЕМ?».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.