Публикации «Рынок страха» для запугивания украинских избирателей


Наконец-то в украинских СМИ рассказали о чёрном рынке «нациков и титушек», которых нанимают для избиения недовольных киевским режимом самозванцев
Читать дальше

Публикации «Рынок страха» для запугивания украинских избирателей


Наконец-то в украинских СМИ рассказали о чёрном рынке «нациков и титушек», которых нанимают для избиения недовольных киевским режимом самозванцев
Читать дальше

Публикации Кто следующий фаворит США в Украине? Задача – весьма сложна и актуальна.


Ибо именно эта проблема и так постоянно находится в фокусе общественного внимания, но ещё более обострилась после лживого рассказа Порошенко о встрече с Трампом на полях саммита НАТО, где последнему открыто было указано на выходные двери
Читать дальше

Публикации Автономия или отделение от Украины венгров и русин Закарпатья, а также румын Буковины.


«Представители национальных меньшинств Украины (венгры, русины, румыны и т.д.), которые ранее имели свои школы для обучения на своем родном языке настаивают на необходимости решения всех спорных вопросов в рамках действующего украинского законодательства с целью недопущения ущемления их прав
Читать дальше

Публикации Порошенко наживается на крови своих граждан и финансирует терроризм


«Украинское руководство каждый день зарабатывает финансовые средства на гибели мирных жителей на Донбассе», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что заработок на войне самого Порошенко — бьет все немыслимые рекорды, ибо пока вся страна ввергнута в хаос и пучину кровавой бойни, Порошенко и горстка его проходимцев и негодяев набивают карманы до предела, чтобы хапнуть напоследок и смыться…
Даже по словам трижды купленного и перекупленного Коломойским журналиста и квази-депутата Лещенко, Порошенко за 4,5 года приумножил свое состояние в несколько раз и стал крутым самым богатым в Украине миллиардером на фоне всеобщей бедноты и нищеты населения. Ибо именно бойня и нищета стало сделала сверх богатым и супержадным олигарха Порошенко.
В редакциях украинских СМИ утверждают, что странная кровавая бойня гражданского населения стала дымовой завесой для сохранения неслыханной коррупции того, против чего, собственно, и подняли американцы Майдан. Ибо именно украинские вояки регулярно «поставляют инфу» о трупах и раненых, чтобы «западники» не расхолаживались и вовремя подбрасывали «денежки на войну», так как кто их сможет проверить, когда припрут. Вот они и генерируют плохие новости о все возрастающем количестве трупов. А самозваная власть даже не пытается сохранить тупое лицо, придумывая просто отличные новости об успешных арестах и уголовных делах против «сепаров» и т.д. За этим снова следует мощный поток «храбрых» новостей, за которым «глупое население» совсем «не замечает» сплошной коррупции в стране.
Однако между очень часто стали появляться совсем другие и менее «популярные» для Порошенко новости, в которых вскрывается весь этот клубок лихих махинаций и крутого мошенничества. А некоторые из них просто шокируют своей наглостью и жаждой наживы, так российского мобильного оператора «не наказывают» в СБУ за «шпионаж» и прощают за мзду. И когда контрразведка СБУ вдруг «хероически выявила», что в России есть коммутатор, на который поступали данные мобильного оператора МТС о местонахождении украинских абонентов и их разговоры. А это «фактически некий (???) вид технической разведки, но МТС, который принадлежит россиянам, конечно же, всё отрицал. А Нацкомиссия по регулированию связи и информатизации взяла и вынесла компании предупреждение о нарушении лицензионных условий, а МТС в свою очередь обратился в суд. Однако Нацкомиссия подготовила кучу актов о том, что МТС так и не обеспечила условий для сохранения персональных данных абонентов и вынесла компании второе предупреждение, которое стало и последним, поскольку оно попыталось лишить МТС лицензии мобильного оператора. А назначение нового главы НКРСИ положило конец претензиям к МТС, ибо те сумели «договориться».
Как сумели уладить и с продажей оружия и конфиската, которыми открыто занимаются бизнес-партнеры Порошенко. Продажа оружия с недавних времён стала чрезвычайно выгодным для приближённых «херанту» субъектов его незаконного хозяйствования, которые получили монополию на это дело из его рук, а не от государства. Величина этого «чёрного рынка» достигает 20 млрд. в год и есть за что побороться.
И вот СМИ прямо в канун выборов взяли и раскопали, что Порошенко сам определил только свои уполномоченные фирмы в этой сфере. Одной из них стала фирма, записанная на подставных лиц подельника Кононенко. Однако еще недавно эта фирма называлась по-другому, и сам «подельник» был её основателем и директором. Порошенко также через подставных лиц тоже является совладельцем компании, ибо, именно это в его сфере «компетенции» — продажа оружия. Но и продажа конфискованного у «сепаров» имущества в Украине является чрезвычайно выгодным для Порошенко, ибо он узурпировал эту монополию у государства, в величина этого «рынка» также достигает 20 млрд. в год.
«Батькивщина» и «Самооброна» попытались было сунуться, но им так щелькнули по носу, что те решили на время отступиться и подождать, когда падёт Порошенко. Тем более, что ждать осени осталось совсем недолго, а Трамп ему уже указал на двери. Даже не поблагодарив «за верную службу» Хилари Клинтон.
Торговля оружием и конфискатом ещё со времен Януковиче, неофициально получила репутацию заведения, где каждое согласование может стоить не то, что сотни тысяч миллионы долларов. Многое поменялось в самозваные кровавые времена, когда оружие и конфискат стали главной статьёй дохода Порошенко, на которую почуяв его слабину позарились «союзнички» по коалиции в зРаде. Вначале «Батькивщина» попробовала вскрыть «гнойник», а затем к ней присоединилась и «Самооборона», заблокировав голосование по ЦИК в парламенте.
Однако уже через несколько дней под весом аргументов они дружно отказались от затеи, ибо Порошенко вознамерился посадить обоих негодяев и есть за что, как собственно и его самого, но пока прокуратура и армия с ним – пусть и условно. Однако Бойко — «под шумок» вместе с Лёвочкиным реанимировали прежнюю схему Курченка для продажи оружия и конфиската за бугор, когда «шило меняется на мыло», а деньги остаются на заграничных счетах «друзей Курченка». Эта «херойская гвардия» без проволочек приступила к реанимации схемы, на которой зарабатывал миллиарды кооператив им.Курченка. Ныне эта схемабыла реанимирована в значительно меньшем масштабе, когда речь пошла о прибылях в десятки миллионов. Однако, в нынешние «жадные» времена и такие деньги есть счастьем для многих «бывших».
И здесь может и было бы все тихо и просто, но патологическая жадность Порошенко сделала своё дело и схему прикрыли, ограничившись очередным криминальным делом на беглого Курченко. Но снова никакой огласки, хотя именно такие схемы действовали при «преступной власти Януковича» и действуют сейчас.
Да и конфликт в Донбассе продолжается, потому что Порошенко и его окружение зарабатывают на нем и таким образом они прикрывают «безумную коррупцию» в стране, заявила экс-премьер, лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Ещё ранее Тимошенко обвинила лже-президента Украины в «сворачивании» в стране демократии и свободы слова.
«Война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают. Причина, что война идет в том, что они прикрывают безумную коррупцию внутри Украины. Ненависть людей к действующей власти именно из-за войны», — сказала Тимошенко журналистам на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина».
И пока Порошенко рассказывает украинцам, что он самый первый борец с коррупцией в стране, его друзья и приближенные люди обворовывают Украину, естественно, не без его участия и руководства. Так, к примеру, гарант уже не раз грозился отрубить руки «коррупционерам из оборонки», в Государственном концерне «Укроборонпром», который, как ни странно, возглавляют его кумовья и друзья.
Всей этой группировке нужна только затяжная война в Донбассе, чтобы заработать себе громадные состояния и совсем скоро свалить с «горячо любимой» Украины на Запад, где их обязательно возьмут под крыло «демократии». А все проблемы в стране весьма удобно спихнуть на страну-«агрессора» и «сеппаратистов», которые проживают в ЛДНР.
Вот и один из самых авторитетных журналистов современности Конрад Шуллер, Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия) на весь мир заявил, что Порошенко наживается на крови своих граждан и финансирует терроризм в своей же стране. Порошенко, по происхождению является настоящим олигархом — мультимиллиордер, владелец одного телеканала, огромных средств наличными, а также незаконной политической власти.
И такой человек руководит только «борьбой против граждан Украины», ибо «никто на меня не нападет», — уверяет себя он, ибо ни армия, ни национальная гвардия, которые были боевиками в этой бойне не посмеют его «обидеть». Однако, бойня не заканчивается, а среди военных, где каждый день погибают мужчины и женщины, большинство также в бешенстве от этих мошеннических сделок, которые «те в Киеве», Порошенко и КО заключили с американцами ценой их жизни. Поэтому надо ему очень боятся – расплата грядёт…

Публикации Порошенко – ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ, - попрощался Трамп


«Несмотря на официальные заявления западных лидеров о поддержке украинского руководство в кулуарных беседах они заявляют о нежелании в будущем поддерживать коррумпированный киевский режим
Читать дальше

Блог им. vyanko "Препарированная кокосовым углём" чиновниками киевская вода травит детей.


«В Киевской области Украины наблюдается недобросовестное и некачественное обеспечение население региона жизненно-необходимыми ресурсами, в частности, питьевой водой, что обусловлено неремонтируемыми в течение длительного времени объектами ЖКХ, что в свою очередь связанно с нецелевым использованием местными чиновниками выделяемых финансовых средств на указанные нужды»
Читать дальше

Публикации Разрыв киевских самозванцев или отношений со странами СНГ…?


«Проводимая Киевом политика приводит к необратимым последствиям, в том числе к разрыву отношений с некогда являвшимися «братьями» — государствами СНГ»
Читать дальше

Публикации Для Запада Украина уже ничего не стоит и США её списывают со своих счетов


«В связи с отсутствием кардинальных изменений в социально-экономической жизни Украины, а также провальным проведением реформ киевским режимом западные страны выражают нежелание выделять Киеву финансовые средства в рамках оказания помощи», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что этот «удар в спину» Гройсмана для Порошенко или приведёт ли конфликт между квази-премьером и лже-президентом к срыву очередного транша МВФ и к дефолту страны.
Ибо ещё глава миссии МВФ в Киеве Рон ван Руден неоднократно направлял украинскому квази-правительству письма, в которых выражал свои обеспокоенность и недовольство действиями квази- кабмина в отношении Минфина и проведения реформ в стране, которые опустят население страны ниже плинтуса и заставят из неё уехать, что, собственно, уже и происходит.
По некоторым данным, недовольство МВФ прежде всего связано с фактически открытым противостоянием квази-премьера Гройсмана и лже-президента Порошенко, которое уже стало проблемой, а также поводом для дискуссий и бурных обсуждения на международном уровне, так стоит ли вообще что-то Украине давать? А глава квази-минфина совсем недавно в обращении к представителям G7 назвал крайне неприятным и неприемлемым вмешательство квази-премьера и лже-президента в работу ведомства. Ибо этот конфликт между ними разгорелся на фоне и в канун ожидания Киевом очередного транша МВФ, который по заявлению Порошенко ожидается осенью. Но он ожидается уже давно и какой осенью он не уточнил, ибо для него самого эта осень в полном смысле последняя, а дальше – пожизненное заключение… Вот Гройсман и отбоярился от такого «благодетеля», который может потянуть за собой недоумка и недоучку, но сообразившего, что пора рвать отношения.
Прежние претензии МВФ были связаны с решениями квази-правительства, которые касались полномочий Минфина и Государственной фискальной службы Украины (ГФС), в которых речь шла о двух ещё решениях, которые были приняты на закрытой части заседания правительства 23 мая и «нарушают обязательства, взятые Украиной во время получения предыдущего транша МВФ». Так было приняло решение лишить квази-минфин полномочий по утверждению финансовых документов квази-кабмина, а во-вторых, оно — Гройсман постановило вывести ГФС из-под управления Минфина. И по словам квази-министра финансов Данилюка, эти «дикие» резолюции недоучки Гройсмана уже не только подготовлены, но и получены его ведомством.
«Для страны это был бы большой удар, он угрожал бы срывом программы МВФ», — заявил Данилюк, понимая чего собственно добивается Гройсманв своей «войне» с Порошенко и добавляя, что квази-мнфин будет оспаривать оба решения, но он уверен, что квази-кабмин не пойдёт на такой шаг, ибо испугается Порошенко, который ещё что-то может, а именно отправить в отставку – вначале квази-парламент, а потом и квази-правительство. Но не струсит ли последний квази-министр не знает…
В пресс-службе квази-премьера Гройсмана попытались было опровергнуть информацию о принятии данных мер и подметили, что на упомянутом закрытом заседании кабмина поднимался вопрос применения принципа «молчаливого согласия» для особо важных для страны решений, чтобы в дальнейшем ненести за них ответственность.
«Действующие нормы говорят о том, что если такие вопросы выносятся на голосование в кабмине, за исключением молчаливого согласия, то Минфин остаётся при своих правах», — неуклюже и непонятно пояснили там, а лже-президент хильнув лишнюю стопочку орал в своей администрации вроде того, что он «исчерпал возможности для нормального диалога» с Гройсманом.
Сам же квази –министр Данилюк в ходе заседания 23 мая прежде всего добивался назначения на пост своего квази-замминистра свою же советницу и не только — Яну Бугримову. Однако после бурной перепалки с Гройсманом квази-министр получил отказ, после чего он предложил самому Гройсману подать в парламент прошение об его отставке.
Стоило бы напомнить, что Яна Бугримова – совсем не случайный человек в команде Данилюка, ибо помимо неких услуг неслужебного характера, она, Данилюк и два других его зама, Юрий Буца и Евгений Капустин, были учредителями «Координационного центра по внедрению реформ», который действовал при Администрации президента Януковича в 2010 – 2014 годы. Во как – прежний папа-спонсор в изгнании, а «красуля» во сверх штатные замминистры…
Данилюк сам в своём письме в G-7 описал возникший на заседании квази-кабмина конфликт с Гройсманом из-за его отказа одобрить кандидатурку его протеже Бугримовой, ибо он настаивает на этом решении уже два года, однако на фоне отказа к нему в замы пытаются продвинуть лояльных лже-президенту Порошенко людей — сначала Игоря Уманского, а затем Светлану Воробей.
Глава Минфина пояснил, что он отверг эти кандидатуры, поскольку подобные назначения «должны производиться исходя из профессионализма и репутации кандидатов, а не их лояльности главе государства, в противном случае это дестабилизирует работу Минфина».
Он также грозно подчеркнул, что лично недоумок Гройсман препятствовал реформированию Государственной фискальной службы, блокируя назначение постоянного главы ГФС и его замов.
«Для меня неприемлемо, когда назначение на должность моих заместителей должно согласовываться с президентом или премьер-министром», — заявил Данилюк и добавил, что «это письмо было крайней мерой — я исчерпал возможности для нормального диалога с главой правительства по поводу подчинения ГФС».
Гройсман же, говоря о конфликте, предложил сменить место работы, но не хотел выставить всё так, чтобы тот выглядел жертвой ситуации.
«Наверное, есть какие-то другие причины, почему он так сделал, дело не в кадровом вопросе, он никогда не ставился так остро», — отметил Гройсман и добавил, что конфликт спровоцирован активизацией расследования Генпрокуратурой дела о доходах и незадекларированном имуществе главы Минфина в Великобритании.
А британское издание The Economist отметило, что конфликт Гройсмана с имеющим поддержку МВФ Данилюком может закончиться отставкой последнего, что, вероятно, вызовет острую реакцию со стороны международных доноров Украины. Не добавляют оптимизма и проблемы задержки повышения цен на газ до рыночного уровня для населения, которое его просто добьёт.
Особо подрывает несуществующее доверие к киевским самозванцам и дивная история с «убийством» журналиста Аркадия Бабченко, а всё вместе — ставит под большой вопрос получение очередного транша МВФ. Однако квази-глава нацюанка некто Смолий не исключил того, что Украина может взять очередной кредит на рынке внешних заимствований и без получения транша МВФ, но в этом случае удастся привлечь меньше денег и под больший процент.
«Безусловно, внешние привлечения есть в программе правительства. По моему мнению, это будут несколько более дорогие привлечения, чем были предыдущие. И объемы могут быть ниже, чем заявлено», — отметил квази-глава НБУ, забыв при этом, что дураков в мире мало и, списанному с «корабля» Порошенко и его «племянничку» Гройсману — никто денег давать не собирается, ибо даже они рассорились.
И при таком сценарии из-за роста инфляционного давления Нацбанку придётся проводить наиболее жёсткую монетарную политику для сдерживания инфляции, включая введение определённых ограничений для препятствования возможному оттоку капитала лже-президента и квази-премьера. А ещё этот Смолий добавил, что Киев может рассчитывать на новую программу сотрудничества с МВФ, но не ранее 2020 года из-за грядущих парламентских и президентских выборов. Однако и в новой программе будут продублированы те условия, которые Украина до сих пор не выполнила в рамках действующей программы.
«Выделять деньги смысла больше нет», — и это основная причина почему МВФ заканчивает финансовую поддержку Украины. Украина может и останется без поддержки МВФ почти на два года, — говорится в отчёте международного рейтингового агентства S&P Global… Пока новый президент не докажет свою лояльность Западу, а стоит ли это делать??? Ибо неминуемый дефолт станет признанием того, что весь эксперимент с «майданом» закончился полным провалом».
«Ничего не выполнено и не может быть выполнено. Поднять ещё на 30% или даже больше цену на газ невозможно, поскольку тогда вся страна будет получать субсидии. А таких денег нет, чтобы всем дать. И так уже несколько миллионов получают субсидии. Плюс невозможно совершить действия, связанные, скажем, с разгосударствлением государственных банков. Естественно, нельзя, как они настаивают, осуществить так называемую приватизацию — разрешить торговлю землёй», — заявил директор киевского Института трансформации общества и завкафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления и добавил, что придётся осуществлять так называемую санацию государственного бюджета, то есть сокращать практически все расходы.
«Ну и фактически должно последовать сокращение госаппарата. Это колоссальный шок для самого аппарата», — заявил Соскин, — «но самое тяжёлое наступит, если сейчас Украина не получит транша и официально будет приостановлено сотрудничество между страной и МВФ».
Но это будет признанием того, что весь эксперимент с «майданом», отрывом Украины от России закончился поражением и провалом, ибо Украина для Запада уже ничего не стоит…