Мнения Входное отверстие Сергей Рахманин 7.02.14

Конституция, техническое (коалиционное) правительство, многое прочее, в самом деле, может стать выходом. Если будет найдена точка входа в переговорный процесс.
Причиной для этого должно стать понимание, что не новая версия Конституции, и не персональный состав Кабмина служит целью тем, кто поставил на карту все. Иное качество власти — цель, которую никто не отменял.
Поводом для понимания может стать резкое движение. Какое и чье — не знаю. Знаю, чего не хочу. Чтобы сигналом к осознанию неизбежного стал выстрел. С любой стороны.

Публикации Конечно Анатолий КИНАХ – премьер технического правительства


Смог бы вероятно и Виктор Медведчук, но он наотрез отказался от участия в формировании правительства при существующей власти, а «Клюев нужен Президенту на посту главы Администрации, потому что АП – ключевой институт президентской системы власти, это центр политического управления… Поэтому у Президента есть единственный реальный кандидат на пост премьера, Кинах (способный)… в условиях хрупкого перемирия …создать правительство национального единства и народного доверия» — убеждён я, сложивший фразу из высказывания политолога Вадима Карасева.

Читать дальше