Публикации Квази-глава МИД Украины Климкин и его связные жёны и заместитель-сожительница.


«Глава внешнеполитического ведомства Украины П. Климкин несмотря на то, что находится в официальном браке, поддерживает постоянные интимные отношения с заместителем министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Е. Зеркаль»
Читать дальше

Публикации «УРА!» - украинский «Интер» - «С Победой!»


«Украинское руководство «оболванивает» собственное население страны, дезинформируя их посредством использования подконтрольных СМИ и запретом российских информационных ресурсов и интернет-сервисов»
Читать дальше

Публикации С Победой! Маразм Порошенко и киевских самозванцев крепчает.


«Рядовое украинское население несмотря на плачевную ситуацию в стране не в силах бороться с киевским режимом, который де-факто не соблюдает свободу слова, мысли, вероисповедания, проведения мирных митингов и т.д.»
Читать дальше

Публикации Своя рубашка «крышует» своё самозваное дело в Украине.


«Киевская власть не предпринимает никаких попыток по борьбе с преступностью в стране, которое в свою очередь используется украинским руководством в интересах решения собственных вопросов», — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что раздражение этой самозваной властью перерастает в акты необузданной агрессии у населения.
Так нынче в Киеве на вокзале мужчине всадили нож в голову только за то, что он сделал простое замечание, когда его толкнули. Нож настолько застрял в его черепе, что его удалось извлечь только во время второй очень сложной операции.
«Сделал замечание — и попал в реанимацию: на вокзале мужчине всадили нож в голову. Открытая черепно-мозговая травма. Скорая, кома, реанимация», — написал очевидец в своём сообщении, а медики добавили, что состояние пациента стабильно тяжелое.
И это не единственный акт необузданной агрессии, накрывшей Украину из-за того, что в ней правит незаконная власть, захватившая страну в 2014 году результате антигосударственного переворота. Вот и в Никополе 4 мая произошла настоящая стрельба не где-то в подворотне на улице, а прямо на сессии горсовета и только из-за того, что этом внеочередном заседании мэра облили зелёнкой, а одного из депутатов кефиром.
«Практически в самом начале заседания, когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители „Правого сектора“ и слово взяла Татьяна Белая, которая выступала с призывами менять власть. В зале начались драки. Затем активисты поднялись на трибуну и, по словам очевидцев, надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого раздались два выстрела. По словам очевидцев, один — в потолок, второй — в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков», — говорится в официальном сообщении, но не только он, а и человек в штатском, который впоследствии тихонько удалился. Однако некоторые депутаты утверждали, что это был представитель спецслужб, которые постоянно присутствуют на заседаниях горсовета. Эту информацию подтвердил начальник Никопольского городского отдела полиции Евгений Кравцов и добавил, что искренне рад, что никто не пострадал и только в стене, а также потолке остались следы от пуль. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства событий, но поражает тот факт, что подобного не было ещё в истории «незалежной» Украины. Мало того, что депутаты уже ходят до зубов вооружённые пистолетами, но и представители СБУ спокойно палят из своего оружия, а затем безнаказанно удаляются и не боятся никаких последствий.
Также киевская полиция позволила скрыться нападавшим в Киеве на автостоянке, где произошла стрельба и два человека ранены, которых специально поджидали радикалы из нацистской организации С-14. Такое впечатление, что они выполняли «заказ» вышестоящих полицейских органов, а поэтому безнаказанно удалились после своего нападения.
Вот и запрос на выдачу Магомеда-Амина Саитова, подозреваемого в избиении нардепа Мустафа Найем, направляется в Азербайджан, куда тому тоже спокойно позволили скрыться.
«Запрос на выдачу правонарушителя будет направлен на следующей неделе. Процесс экстрадиции продлится минимум несколько месяцев. Это вопросы, которые сложно предусмотреть однозначно, поскольку все зависит от конкретной ситуации», — отметил замгенпрокурора Украины Евгений Енин и добавил, что украинская сторона «находится на постоянном контакте с коллегами из Азербайджана».
Суд состоялся, в рамках которого ему была заочно избрана мера пресечения, однако есть перечень условий, которые помешают его экстрадиции.
«Это, например, пребывание лица в гражданстве той или иной страны, наличие статуса политического беженца, или ряд мотивов, предусмотренных двусторонними и многосторонними конвенциями», — язвительно сообщил заместитель генпрокурора и хоть этот инцидент произошёл не с кем-нибудь, а с участием депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема в центре Киева ещё вечером 30 апреля, но полиция по указке сверху от Авакова и пальцем не пошевелила к задержанию хулигана.
Во время этого специально спровоцированного конфликта один из мужчин после нескольких слов предупреждения о неправильном поведении депутата ударил его в лицо, а затем злоумышленники спокойно с места происшествия исчезли. Самого Найема госпитализирован и впоследствии прооперировали. А «правоохренители» вполне ожидаемо по подозрению в нападении задержали трех мужчин, двое из которых вполне «неожиданно» имеют гражданство РФ и находятся на территории Украины на основании свидетельств о временном проживании, а еще один, затесавшийся для достоверности — граждан Украины. Задержанным уже объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. А вот четвертому подозреваемому в непосредственном нападении на депутата Магомед-Амин Саитов, которому заочно объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 296 (хулиганство) и ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины, дали улететь в Азербайджан, хоть он и был объявлен в розыск.
Таким же «неожиданным» гражданином России, оказался и организатор нападения на «киборга» Вербича. И тут же в иСБУшке доложили самому Порошенко, что уже задержали напавших на участника АТО, защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича на столичном Подоле.
«Сотрудники Службы безопасности Украины выяснили, что организатором нападения на участника АТО Дмитрия Вербича является гражданин России, который покинул территорию Украины 4 мая и скрывается в Польше», — сообщили в пресс-службе СБУ, но доблестные правоохранители задержали остальных участников нападения и полиция квалифицировала вчерашнее нападение на «киборга» в Киеве как хулиганство.
«Правоохранители задокументировали, что второго мая этого года группа злоумышленников совершила нападение на участника АТО — защитника Донецкого аэропорта, который получил, в частности ножевое ранение. Установлено, что большинство нападавших выехали в Харьков, где по информации СБУ были задержаны сотрудниками полиции», — говорится в полицейском сообщении и «все фигуранты дела установлены и для проведения неотложных следственных действий будут доставлены в Киев. Досудебное следствие продолжается», — подытожили за полицаев в спецслужбе и добавили, что вполне ожидаемо то, что «преступники позиционируют себя как антифашисты и один из задержанных (так неожиданно) имел при себе паспорт гражданина России на имя Вячеслава Лукичева».
А кто же ещё мог напасть вечером 2 мая в Киеве на улице Константиновской произошло на участника АТО Вербича, когда потерпевший просто шёл по улице и вдруг почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел троих парней и двух девушек, которые естественно были одеты в маски. Злоумышленники набросились на ветерана АТО, в результате чего он получил колото-резаное ранение спины.
«По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к нападению, грозит до семи лет лишения свободы», — сообщили в прокуратуре, но как они оказались на дороге именно в Харьков и почему «организатор» рванул в Польшу иСБУшники не стали заморачиваться, ибо понятно, что истинные преступники действовали под их прикрытием и теперь потешаются над этими несуразными сообщениями.
А вот в Одессе мошенники полностью переняли способы самозваной власти и спокойно себе шантажируют руководителей медучреждений от имени руководства прокуратуры, а также, как и самозванцы от власти, требуют вознаграждение за решение вопросов по устранению возможных нарушений закона. И как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, начато расследование по факту мошеннических действий странно, что неустановленных лиц, ибо ними вполне могут оказаться сами работники прокуратуры.
«Мошенники обманывают сотрудников медицинских учреждений Одессы — звонят от имени руководства прокуратуры области и незаконно требуют вознаграждение. За эти средства злоумышленники предлагают помочь в решении вопросов по устранению возможных нарушений закона в деятельности медучреждений», — рассказали в пресс-службе. В ведомстве отметили, что сейчас правоохранительные органы работают над установлением местонахождения преступников и прекращением незаконной деятельности, но вот журналисты по биллингу звонков докопались, что звонили «мошенники» из здания самой прокуратуры…
Таким образом, киевская самозваная власть не только не предпринимает никаких попыток по борьбе с преступностью в стране, но и сама «крышует» преступников в решении собственных интересов.

Блог им. vyanko Запад помогает Порошенко воевать и особенно воровать…


«Украинское руководство реализует все необходимые мероприятия для того, чтобы удержаться на своих постах с целью незаконного заработка денежных средств, в том числе будет лоббировать вопрос целесообразности ведения боевых действий на Донбассе для получения финансовой помощи из-за границы»
Читать дальше

Публикации «Заказанная» самозванцами из Киева Одесса–мама


Ибо, только нагнетая криминалитет в Одессу, её можно удержать от желания освободиться от нацистской самозваной киевской власти
Читать дальше

Публикации Крематорий в одесском Доме профсоюзов без наказания бандитов


Четыре года назад 2 мая 2014 года Одесса получила основательную «прививку» от всякого рода протестов против нацистской нечисти, вероломно захватившей власть в Украине. И только по официальной нацистской статистике погибли в огне, разбились, были застрелены и добиты бандитами 48 человек и ещё более 200 человек были ранены. Хотя по неофициальным данным убитых и раненых было значительно больше и под покровом ночи обгоревшие и неопознанные трупы вывозили из Дома профсоюзов, списав потом в пропавших без вести и достаточно только посмотреть опять-таки их резко возросшую в те дни нацистскую статистику. Однако организаторы-нацисты одесского жуткого крематория, приехавшие из западных областей и спровоцировавшие пожар и бойню, а также киевское преступное и самозваное руководство, не без оснований обвиняемое в сговоре с нацистами, так до сих пор и не понесли никакого наказания. А на самом деле Генеральная прокуратура и Нацполиция лишь делают вид, что ведут ряд расследований по поводу массовых убийств в центре Одессы 2 мая 2014 года, пожара в Доме профсоюзов и бездействия со стороны сотрудников милиции. А все преступления, совершенные в Одессе 2 мая 2014 года, просто свалены в кучу и спускаются на тормозах, ибо в противном случае пришлось бы назвать истинных заказчиков и исполнителей этого массового убийства и гнусного преступления. Вот поэтому из «кучи» время от времени выхватываются отдельные сфабрикованные против активистов Антимайдана эпизоды, по которым якобы следствие завершено и материалы по указке сверху передаются в суд. Так осенью прошлого года по одному из таких «липовых» эпизодов девятнадцать активистов Антимайдана обвинялись в беспорядках на Греческой площади и прилегающих улицах Одессы, но даже их суд в Ильичевске не смог доказать их вины и вынес оправдательный приговор. А вот большинство дел в отношении нацистов и их главарей, так и остаётся без движения и, в частности, расследование самого пожара в Доме профсоюзов, как и беспорядков на Греческой площади до сих пор, так и не закончено. К тому же, за эти четыре года ни один из руководителей Одессы, назначенных самозваной властью, которые просто обязаны были обеспечивать порядок в городе и реагировать в тот день на чрезвычайные происшествия, не понесли никакого наказания за свою бездеятельность. А всё дело в том, что множество из этих фигурантов-руководителей заняли более высокие посты в системе самозваной власти, а назначенным «стрелочникам» дали попросту возможность уехать на время из Украины и только для вида их объявили во внутренний розыск. Так экс-начальник УВД области Петр Луцюк успешно доказывает свою невиновность в суде и находится в Украине, хотя именно он вовремя не объявил план «Волна», чтобы локализовать конфликт и не допустить столкновений на Куликовом поле в Одессе. Но всех «чертей» повесили на его заместителя Дмитрия Фучеджи, обвиняемого «в организации массовых беспорядков и служебной халатности», только за то, что он мужественно отпустил массово задержанных по приказу его начальника только лишь активистов «Антимайдана» из здания горотдела милиции. А вот за выполнения этого его приказа ныне «отдуваются» экс-начальник городской милиции Андрей Нетребский, начальник изолятора Виталий Прийма и дежурный инспектор изолятора Руслан Кондратов, которых опять-таки судят до сих пор, ибо формально не могут доказать их виновность. А экс-заместитель главы УВД Одесской области Дмитрий Фучеджи якобы по данным квази-ГПУ, ныне находится в Приднестровье, где рассказывает правду о случившемся и тем самым раздражает нацистов и их самозваную власть. А по словам начальника департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка, даже Молдавия отказала Украине в его экстрадиции из Приднестровья. А сам Дмитрий Фучеджи, даже находясь в розыске, в январе 2017 года, как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Луценко некая Сарган, оформил в Украине, как её гражданин пенсию за выслугу лет.
«Вследствие умышленных действий должностных лиц Филиала – Одесского областного управления АО «Ощадбанк» дочь подозреваемого, не имея законных оснований в период с 07 октября 2014 года по 1 октября 2016 года получила денежные средства на общую сумму более 158 тыс грн, которые зачислялись на счет, открытый на имя Фучеджи», – лютовала эта Сарган, но в действиях работников «Ощадбанка» нарушений, так и не нашли.
Как и умышленно скрыли от следствия и дали уехать из страны экс-руководителю ГСЧС Одесской области Владимиру Боделану — сыну бывшего губернатора Одесской области и мэра Одессы. Ему, якобы инкриминируют бездействие спасателей в первые минуты пожара в Доме профсоюзов, так как во время тех страшных событий четырехлетней давности бывший начальник ГСЧС опять-таки якобы отдал устный приказ своим подчиненным не выпускать ни одну пожарную машину без его ведома. Ибо ранее в тот же день, в ходе столкновений в центре Одессы была уничтожена одна из пожарных машин. А в результате совсем иного преступного распоряжения самозванцев от власти, когда в Доме профсоюзов начался пожар, добивать людей из горящего здания стали нацисты, которые его и дожгли, а вот те, кто должен был спасать приехали с очень большим опозданием. Владимир Боделан по неофициальным данным скрылся из Украины в Европу и какое-то время в соцсетях он постил красоты Барселоны и рассказывал, как прекрасно живется в этом городе. А накануне очередной годовщины трагедии в Одессе бывший чиновник написал, что его «душевная рана», которую он «получил на Куликовом поле 2 мая 2014 года болит постоянно, ее боль не утихает и я знаю, что никогда не утихнет… время только увеличивает количество вопросов, на которые нет ответов».
Ярым «стрелочником-виновником» оказался и экс-депутат одесского облсовета, один из лидеров одесского «Антимайдана» — Алексей Албу, ибо ещё в марте 2014 года он подал на рассмотрение одесского облсовета проект решения о проведении референдума для создания «Одесской народной республики». А ещё Албу после трагедии 2 мая 2014 года открыто рассказывал об «одесской Хатыни и нацистах, которые убивали людей в Доме профсоюзов». Но затем вынужден был покинуть Украину, но и сегодня он открыто говорит о том, что «Одесса сегодня переживает вторую оккупацию, а неонацисты чувствуют полную безнаказанность».
А вот его экс-коллега и еще один «перековавшийся» лидер одесского «Антимайдана», экс-депутат облсовета Антон Давидченко рассказывает ныне, что «не принимал участия в поднятии российского флага перед зданием одесской ОГА, считает такие действия провокацией и никогда не выступал за раскол страны». Но тем не менее, нацисты не простили и ему были предъявлены обвинения в посягательстве на территориальную целостность Украины. Давидченко тут же признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием, а затем был осужден на пять лет лишения свободы с двумя годами испытательного срока и тут же сбежал из страны. Что же касается его брата Артема, который организовал палаточный городок «Антимайдана» на Октябрьском поле, то сразу после кровавых столкновений 2 мая он бесследно исчез и, как ехидно утверждают нацисты – «его местонахождение сейчас им неизвестно».
По словам же главы мониторинговой миссии ООН по правам человека Фионы Фрейзер, четыре года спустя после трагедии 2 мая 2014 года всё говорит об одном – о неспособности власти и её системы правосудия.
«Судебные процессы затягиваются, расследование не является эффективным, продолжается безнаказанность. Я обсудила эту ситуацию с представителями правоохранительных органов и выслушала их суждения о тех усилиях, которые они прилагают в этом сложном деле. Однако, еще больше должно быть сделано. Лица, виновные в смерти 48 людей должны быть притянуты к ответственности. Справедливость должна быть установлена для жертв и их семей. Общество должно знать правду. Я призываю Нацполицию, ГПУ и представителей судебной ветви власти установить правду, не допустить безнаказанности и обеспечить привлечение виновных к ответственности», — сказала она.
К сожалению, преступления 2 мая в Одессе еще долго не будут расследоваться пока самозванцы и нацисты будут у власти в Украине, а также далее будут использоваться ними для жутких спекуляций.

Публикации Нацистской нечисти указали её место, защитив православную церковь.


«Продолжается террор режима Порошенко против инакомыслящих. В Киеве неонацистами из подконтрольной СБУ группировки С14 возле своего дома избили известного врача-кардиолог и главу Союза православных братств Валентина Лукияника»
Читать дальше