Публикации Медицина в загоне от псевдореформ в Украине.


«В медицинской сфере Украины имеются предпосылки к ухудшению качества предоставления услуг. Так, во многих регионах Украины имеются задолженности по выплатам заработной платы работникам медицинской сферы, у ряда предприятий отсутствуют лицензии на оказание медицинских услуг»
Читать дальше

Публикации Жёсткая цензура и агрессивная пропаганда в СМИ Украины накануне выборов.


«Действующее украинское руководство применяет методы агрессивной пропаганды и жесткой цензуры в СМИ, репрессивный аппарат спецслужб и правоохранительных органов, радикальные общественные движения и организации в ходе реализации внутренней политики в стране»
Читать дальше

Публикации Роль украинских СМИ в обмане населения о положении в стране.


Роль украинских СМИ в обмане населения о положении в стране.
«Украинское руководство «оболванивает» население страны, дезинформируя их посредством использования подконтрольных СМИ, распространяя необъективную информацию о ситуации в стране и в мире»
Читать дальше

Публикации Нет компромиссов для негодной автокефалии от неугодной церкви


«Решение Вселенского патриарха Варфоломея о назначении архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Иллариона (Канада) экзархами Константинопольского патриархата в Киеве без согласования с патриархом Московским и Всея Руси Кириллом и митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием является грубейшим попранием церковных канонов, воспрещающих епископам одной поместной церкви вмешиваться во внутреннюю жизнь и дела другой поместной церкви
Читать дальше

Блог им. vyanko Очередной транш МВФ – готовится к разворовыванию тандемом Порошенко-Гройсмана


«Украинское руководство причастно к расхищению кредитов по линии МВФ и нецелевому использованию выделяемых денежных средств»
Читать дальше

Блог им. vyanko Нацисты наступают на самозваную власть Украины


«В украинском обществе ухудшается криминогенная обстановка, чему способствуют бывшие участники боевых действий на юго-востоке Украины, вернувшиеся с Донбасса»
Читать дальше

Блог им. vyanko Порошенко – это крах, война плюс – деиндустриализация Украины


«На Украине происходит процесс деиндустриализация страны, отмечается преддефолтное состояние экономики и катастрофическое падение уровня жизни населения вследствие провального политического и экономического курса киевского режима», — сообщает РУПОП-инфо и анализирует сложившуюся критическую ситуацию с украинской промышленностью, все действия киевской самозваной власти по ее уничтожению совершаются абсолютно целенаправленно. И речь не столько о выполнении заказа внешних западных сил, по задумкам которых Украина должна поставлять на зарубежные рынки сырье и продукцию исключительно низкого передела, но и в том, что идет зачистка экономической базы по восстановлению пророссийских настроений со стороны занятых на ориентированных на российский рынок предприятиях. Их трудовые коллективы смогли бы стать серьезным подспорьем для формирования оппозиционного движения, выступающего за восстановление как минимум экономических связей с РФ.
Однако ныне Сумское НПО им. М.В. Фрунзе, Харьковский авиационный завод, «Южмаш», «Антонов», Николаевский судостроительный завод, «Зоря-Машпроект», «Азовмаш» и многие другие, ориентированные на российский рынок, фактически прекратили свою работу, а их трудовые коллективы не могут стать сколько-нибудь политически объектными. Ибо получается, что нанеся мощнейший удар по собственной экономике, украинские компрадорские элиты так или иначе, но минимизировали риски утраты самозванцами власти.
И хоть действия киевской хунты идут вразрез с настроениями в обществе, но по лживой информации социологической группы «Рейтинг», аж 43% украинцев, проживающих преимущественно в западной и центральной части страны, де считают, что Украина должна стать «большим аграрным государством» и трансформация в «аграрную супердержаву» особенно заметна по южным регионам Украины, где уничтожена крупная промышленность и стагнируют Одесский припортовый завод, «Зоря-Машпроект», судостроительные и судоремонтные заводы, простаивает Одесский НПЗ), но при этом единственным развивающимся бизнесом являются зерноперевалочные комплексы. А строительство подобных комплексов осуществляется прежде всего крупным западным и транснациональным капиталом вроде Bunge и Cargill. Но даже с точки зрения идеологии экономического неолиберализма, на Украине после госпереворота практически не осуществляются реформы, облегчающие приток западного капитала в привлекательные отрасли украинской экономики. А государство практически не осуществляет социальную поддержку населения, которое массово подалось в трудовую миграцию, уменьшив тем самым издержки крупного капитала на заработную плату своим работникам в Украине.
Подобное же происходило и в постсоветских прибалтийских государствах, где сознательно гробили и уничтожали крупную промышленность, опасаясь кристаллизации на ее базе просоветских, левых и пророссийских настроений. Так и в Украине большинство занятых в крупной промышленности являются русскими и русскоязычными и представляют собой потенциальную политическую силу, способную бросить вызов самозваному киевскому режиму. Как и в Латвии и Эстонии для них в Украине попытаются ввести правовой статус неграждан и поэтому в случае сохранения большой индустрии в ней возникло бы сильное профсоюзное движение, которое переросло бы в массовое движение за гражданские права и стало бы основой для политической самоорганизациии свержения самозванцев. А Украина ныне характеризуется исключительно правыми даже нацистскими взглядами и поэтому уничтожение там крупной промышленности, которая несёт угрозу самозванцам, является заданием самой незаконной власти. Тем более, учитывая то, что западные и прибалтийские элиты были и остаются учителями украинских самозваных властей, а также последними союзниками Киева на международной арене. И поэтому нет ничего удивительного в том, что Украина копирует западные и прибалтийские социально-политические практики.
И по этой модели страна продолжит двигаться и далее, если по итогам парламентских и президентских выборов в 2019 году к власти не придут законные и значительно более субъектные политсилы и руководитель государства вместо проворовавшегося коррупционера Порошенко, о сказочном обогащении которого ходят просто астрономические легенды и деньги из воздуха
Ибо за полгода до выборов Ринат Ахметов и Петр Порошенко заключили соглашение, которое позволило и позволит Порошенко просто сказочно обогатиться, реализуя глобальную коррупционную схему, по которой два непримиримых врага вдруг стали сообщниками. А ведь совсем недавно, когда Порошенко только пришел к власти, он активно создавал проблемы Ахметову и было начато уголовное производство по дестабилизации ситуации в стране, так называемый план «Крепость», когда шахтеры должны были блокировать правительственные структуры. И в то время руководитель департамента Генпрокуратуры Павел Жебривский, даже расследовал дело — о переводе денег «Энергорынком» структурам Ахметова за потребленную электроэнергию на оккупированных территориях. А еще одно дело касалось похищения Олега Семинского — бывшего руководителя компании «Нефтегаздобыча», которая ныне уже принадлежит Ахметову.
Однако как-то в один день все проблемы Ахметова исчезли и одновременно подконтрольный Порошенко регулятор энергетики во главе с бывшим сотрудником компании «Рошен» Дмитрием Волком ввел схему «Роттердам +». Да-да ту самую, которая начала обогащать Ахметова и его теневого партнера — Порошенко с Банковой неслыханными темпами. И буквально сейчас глава НАБУ Артем Сытник на заседании нашего антикоррупционного комитета Совета озвучил результаты аудита, в ходе которого было установлено сумму переплаты, которую осуществили украинцы в интересах Ахметова и Порошенко, и она составляет 15000000000 гривен!
Это в самом Порошенко попытался создавать проблемы Ринату Ахметову, но
Теперь всё изменилось и, чтобы всё это стало частью доказательств по уголовному делу, нужно результаты аудита провести через экспертизу. Однако после принятия так называемого «Закона Лозового» она должна быть проведена только в государственных учреждениях, где эксперты могут быть мишенью для давления со стороны Порошенко. Как это произошло в деле «рюкзаков Авакова», где эксперта ради спасения сына квази-министра внутренних дел преследовала сама же полиция, несмотря на явный конфликт интересов коррупцию.
Вот поэтому, чем ближе к выборам, тем откровеннее желание Порошенко избавиться от весьма неудобного руководства НАБУ, ибо, перестав быть президентом, он потеряет иммунитет от расследований Антикоррупционного бюро. И поэтому пока он еще при власти, ему нужно подготовить отход с минимальными потерями, а может и с максимальным выигрышем для себя, назначив Марину Порошенко кандидатом в президенты вместо себя. Кроме этого приближение выборов заставляет Порошенко ускорять расчеты с Ахметовым а это, так называемые «чаевые» за «Роттердам +» и другие схемы, откаты по по которым должны быть легализованы путём приобретения инвестиционными банкирами Порошенко долговых обязательств с огромным дисконтом, которые теперь будут погашаться Ахметовым.
Так уже когда-то предприятие «Донецксталь» принадлежало пророссийскому олигарху Виктору Нусенкису, а после госпереворота активы «Донецкстали» начал скупать Ахметов. А вот долги «Донецкстали» с огромной скидкой через подставных стал покупать Порошенко. Теперь же, начиная с прошлого года, они начали скупать за одну десятую стоимости кредиты, которые имела «Донецксталь». А компания «Приоритет», которую контролировал Ахметов, продала инвестиционному банкиру Порошенко кредит с дисконтом 88%. То есть Порошенко получил кредит за 12% его стоимости!
А ныне заговорщики встретились и Ахметов, став полноправным владельцем группы «Донецксталь согласился погасить по номиналу, то есть 100% всех долгов, которые накопились у Порошенко. А это десятки миллиардов гривень, остановленного специально крупного промышленного предприятия, как в прочем и многих других…

Публикации А недоумок-нацист «ПАГУБИЙ» против «гусскоговорящего» населения Украины.


«На Украине с особой жестокостью реализуется геноцид русского и русскоязычного населения, что свидетельствует о националистическом характере политики киевского режима»,
Читать дальше

Публикации Оптом и в розницу киевская хунта распродаёт уникальные технологии


«Саудовская Аравия отказалась от сотрудничества с украинской ПАО «Южный машиностроительный завод им. Макарова» и «Павлоградский химический завод» в связи с невыполнением последними своих обязательств в соответствии с контрактом, заключенным в 2017 году и предусматривающим разработку оперативно-тактического ракетного комплекса»
Читать дальше