Мнения ЕС, Россия, США понимают что ситуация на Украине серьезна, что любые внешние вмешательства,закончатся поражением Януковича

Сергей Соболев, народный депутат Украины от партии «Батькивщина»
Касательно политики — то, что звучали голоса, мол после Олимпийских игр Россия возьмется за Украину всерьез — ЕС, Россия, США понимают что ситуация на Украине настолько серьезна, что любые внешние вмешательства, тем более направленные на силовые сценарии <cut name=«закончатся поражением Януковича». Международные посредники, в том числе и РФ, могут сыграть свою роль, чтобы помочь выйти из нашего кризиса. Выход — в трех китах. Конституция, которая изменит правила игры. Программа экономических реформ, реформирование силовых структур. Третье — новый закон о выборах президента и новые выборы, которые предполагают освобождение Тимошенко, допуск всех кандидатов к президентской кампании — имею в виду ситуацию с Кличко. И просто боюсь представить, кто будет новым премьером.
За несколько часов были разбиты многие мифы о сегодняшней России, которые создавались веками и которые действительно составляли стержень мировосприятия для значительной части украинской публики. Оставшись без этого стержня, подобно змее с перебитым позвоночником, они уже не способны на какие-то осмысленные телодвижения, а могут лишь корчиться от боли и издавать бессмысленные и беспощадные реплики, полные злобы и дискредитирующие не столько церемонию открытия, сколько их самих.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.