Мнения Клюев говорит, что в митингующих и милицию вчера стреляли провокаторы, какие?!?


Глава Администрации Президента Андрей Клюев считает, что события 20 февраля, когда погибли от огнестрельных ранений несколько десятков протестующих и правоохранителей, были организованы провокаторами, какими? .
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам.
”Я вчера без десяти восемь зашел к себе в кабинет… Слышал стрельбу, эти пули летали, как пчелы. Я видел в Интернете, как кто-то с крыши стреляет из автомата Калашникова. И вначале стреляет в одну сторону по милиции, а потом разворачивается — и начинает стрелять по митингующим… Я вижу и четко понимаю, что это была чистой воды провокация”, — рассказал Клюев.
По его словам, сейчас эти события расследуют правоохранители.
По мнению главы Администрация Президента, в Украине существуют провокаторы, которым невыгоден мир в стране, поскольку, по его словам, как только все начинает стихать, проявляются провокации и возобновляется противостояние.

Как сообщал УНИАН, с 18 февраля возобновились противостояния между протестующими против власти и правоохранителями. В районе 9 часов утра 20 февраля начался интенсивный снайперский обстрел протестующих на Майдане. По последним данным Минздрава, погибли 77 человек. Почти все — от пулевых ранений в голову, шею и грудь. Сотни ранены.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.