Мнения Герои и предатели «Правого сектора» или как «на Майдане поймали убийцу Кеннеди»


«На Майдане поймали организатора убийства Кеннеди» — такое сенсационное заявление мог сделать представитель «Проамериканского сектора» , так называемый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на очередном брифинге МВД, если бы неугодная иудейской хунте антибандеровская группа «Правого сектора» подходила по возрасту (справка: убийство 35-го президента США Джона Кеннеди было совершено 22 ноября 1963 г. Кстати, Киевский евромайдан начался ровно через 50 лет). И дословно это звучало бы так: «По состоянию на сегодня задержан организатор убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения «Белый молот»…
Чем же не угодил лидер «Белого молота»
типа лидерам «Правого сектора» и «Проамериканского сектора» евромайдана?
Напомним, что неформатная ассоциированная структура киевского евромайдана под названием «Правый сектор» объединила в себе ряд разрозненных протестных организаций и групп (кое-что об этом можно почитать здесь: za.zubr.in.ua/2014/01/27/24411/). В состав «Правого сектора» влилась и самая активная, самая бесшабашная, антибандеровская и антиЕСовская молодёжная группа «Белый молот» (до евромайдана ребята самостоятельно боролись и наркопритонами, казино, гомосеками, торговцами детьми и человеческими органами и прочими ублюдочно-прибыльными «предприятиями» украинской власти 23-х «независимых» лет). Позицию лидера этой группы можно услышать здесь: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОДНОГО ИЗ КООРДИНАТОРОВ ПРАВОГО СЕКТОРА — О СОБЫТИЯХ НА МАЙДАНЕ: za.zubr.in.ua/2014/02/05/24502/.
Не все карты мы можем пока открыть читателям, но кое-какие факты из 24-х летней биографии лидера «Белого молота» Владислава Горанина можем сообщить. Владислав — юноша с обострённым чувством справедливости, из семьи режиссера детского театра и кадрового военного в нескольких поколениях. В возрасте 10 лет остался без отца, его убили представители новой украинской власти за то, что не позволил разворовывать часть, в которой он служил. Что сделала это новая власть с детскими театрами — тоже очевидно, их ликвидировали, как класс, вместе с лозунгом «всё лучшее — детям!», который заменили на лозунг «всё лучше — бандитам у власти!». Мама осталась без работы. Всю ношу по зарабатыванию денег для семьи взял на себя, как настоящий мужчина, юный Владислав (голова и руки у него, как говорится, от бога) высшее образование он получал (и продолжает получать очередное) платное. Школьником и студентом Владислав участвовал в охране парадов участников Великой отечественной войны 1941-1945 гг. от бандеровских отморозков. Участвовал в антиНАТОвских, антипидорских и антигеноцидных акциях. Во времена правления Ющенко, Владислава со старшими товарищами незаконно задержали менты Шевченковского района Киева на акции против современного геноцида славян в Украине на всё том же Киевском Майдане по устному распоряжению закарпатского контрабандиста В.Балоги — главы ющенковской администрации. Тогда Владислав не побоялся столкнуть грязный ментовский ботинок со сброшенного в грязь красного флага и броситься на защиту женщин и ветеранов войны, которых менты силой паковали в автозак (СРОЧНО! «ОРАНЖЕВОЕ» БЕШЕНСТВО КРЕПЧАЕТ — ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В КИЕВЕ: za.zubr.in.ua/2007/11/25/1443/). Это Владислав передавал алкашу-минстру МВД Луценко лапти во время пикетирования министерства по причине не расследования убийства антиНАТОвца Юрия Хадарцева. И защищал антиНАТОвца Николая Харченко прямо в приёмной Генпрокуратуры Украины, когда тому госоранники проламывали голову только за то, что снимал на фото момент передачи наших документов-обращений на имя Генпрокурора в канцелярию ГПУ (см.ЧП В КИЕВЕ: АКТИВИСТА «ЗУБРА» УБИВАЛИ ПРЯМО В ПРИЕМНОЙ ГПУ (ПОДРОБНО):http://za.zubr.in.ua/2006/09/24/517/
Владислав со товарищи на себе не раз испытали и беспредел бандо-власти Партии регионов, поэтому эти юные идеалисты и борцы за справедливость оказались на Майдане во время протестных акций. Авторитет среди таких же наивных безработно-безденежных борцов за справедливость Владислав снискал уже после своего первого выступления со сцены Майдана в ноябре 2013 г. После этого выступления, певичка Руслана активно препятствовала всем последующим попыткам Владислава выступить со сцены Майдана… Это он со товарищи поливали из огнетушителя «почётного немца» В.Кличко и сталкивали с трибуны миллиардера П.Порошенко… О более героических поступках группы «Белый молот» во главе с Владиславом, мы пока умолчим…
Своими отважными поступками (а не словами) Владислав снискал себе настоящий авторитет среди таких же идеалистов Майдана…
Немного исторических отступлений
Мой родной дядя Саша в возрасте 14 лет добровольцем убежал на войну защищать Родину в 1942 г. из сумской глубинки. Он неохотно рассказывал нам-детям о Войне. Один из фактов его военной биографии вдруг всплыл из моей памяти после ареста Владислава.

Дядя был не единожды ранен и контужен, он рассказывал, как много его юных ровесников погибло за годы войны. Мальчишки были отчаянно смелы и всегда первыми рвались в бой. После каждого боя их становилось всё меньше и меньше… Немного позврослев (на войне взрослеют очень быстро), они заметили, что после каждого боя один из их командиров (который в отличие от других командиров, ни разу не бывал в открытом бою), получает очередную военную награду. А мальчишкам наград не давали. Они пообщались по этому поводу со своими сверстниками из других военных подразделений. Там тоже были такие же факты.
Дядя Саша отметил, что подавляюще большинство командиров шли с ними плечо к плечу и нередко прикрывали мальчишек своими телами от вражеских пуль и снарядов.
Ребята решили проучить трусливых тыловых «орденоносцев». Во время очередного боя они застрелили одного такого «героя»-командира, потом — ещё одного. И эти лжегерои-трусливые крысы-командиры прекратили практику самонаграждений. После этих мальчишеских «уроков» награды начали вручать только за заслуги на поле боя, в том числе и настоящим героям-мальчишкам, беззаветно любившим свою Родину и свой народ.
Подобная ситуация имела место и на евромайдане: одни гибли от пуль снайперов, а другие даже из зданий (кстати, захваченных мальчишками, не служившими в армии) не вылазили. Зато активно светились на пресс-конференциях, в телевизоре в то время, когда настоящие герои Майдана участвовали в боях, получали пули снайперов или отдыхали после боевых действий…
Как самопровозглашённый лидер «Правого сектора» Ярош со своей тыловой компашкой предавал юных героев-идеалистов
Шаг 1-й
Начнём с того, что многие юные идеалисты, приехавшие на Майдан со всей Украины, являются сторонниками местного самоуправления, так называемых территориальных громад. Они наивно думали, что организаторы Майдана (украино-инородческие миллионеры-миллиардеры с зарубежным гражданством и их американо-евро-хозяева) тоже за это.
На днях нам рассказали одну жутковато-интересную историю Майдана.
15 февраля группа взрослых украинских активистов-практиков территориального самоуправления посетила Майдан. На самом Майдане им не попались сторонники территориальных громад. Тогда они решили сходить ещё в одну точку сбора участников евромайдана — к Михайловскому собору (на Михайловской площади, чуть выше Майдана). Там они подошли к одной группе молодых ребят и разговорились с ними на тему местного самоуправления, территориальных громад. Ребята очень обрадовались, сказали, что наконец-то они нашли то, зачем приехали на Майдан. Активисты-практики по местному самоуправлению передали четырём юным ребятам пакеты документов для практического создания территориальных громад на местах. Ребята заявили о том, что они поедут домой и будут создавать у себя территориальные громады на местах…
17 февраля 2014 г. в СМИ появляется статья Ю.Гольденберга под названием «Дмитрий Ярош хочет избавиться от «Белого молота». Заметьте, разногласия между старыми трусливыми тыловыми командирами и юными смельчаками начались ещё до снайперского расстрела «небесной сотни».
20 февраля, в день массового расстрела активистов Майдана и «Беркутовцев», были убиты трое ребят, получивших документы по созданию территориальных громад, но не успевшим уехать домой их создавать …
Не думаем, что это была случайность. Не исключено, что 4-й — был «подосланным козачком», наводчиком или даже самим снайпером…
Шаг 2-й
«Правый сектор» изгнал из своих рядов маргиналов «Белого молота»: jankoy.org.ua/pravyj-sektor-izgnal-belogo-molota/
Офіційна заява Політради «Правого сектору» від 6 березня 2014 року
«Про виключення з лав „Правого сектору“ організації „Білий молот“
www.youtube.com/watch?v=lXDmEo65n3c
6 марта представитель «Правого сектора» Борислав Береза завил об искючении из рядов своей организации маргиналов «Белого молота» за действия, которые „порочат“ движение «Правый сектор».
«Мы, общественное объединение «Правый сектор», официально заявляем, что общественная инициатива «Белый молот», начиная с 6 марта 2014, не имеет никакого отношения к «Правому сектору».За маргинальные действия, которые порочат движение «Правый сектор», и несоблюдение дисциплины эта структура исключена из нашей организации.
«Правый сектор» будет жестко и быстро пресекать любые нарушения дисциплины внутри организации. Наш действия должны быть скоординированными и согласованными», — сказано в заявлении общественного объединения.
Шаг 3-й
21 марта за день до провозглашённого съезда «Правого сектора» и создания партии с одноимённым названием, задержан лидер «Белого молота» по подозрению якобы в организации убийства трех сотрудников ГАИ: jankoy.org.ua/zaderzhan-lider-belogo-molota-podozreniyu-ubijstva-3-sotrudnikov-gai/
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (ранее объявленный в международный розыск Интерполом преступник и педофил) заявил о задержании 21 марта якобы исполнителя и организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом.
«По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-летний житель Сумской области и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения «Белый молот», — сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.
Если бы ребятам из «Белого молота» было лет по 70, то Аваков с таким же успехом мог заявить, что задержаны исполнитель и организатор убийства американского президента Кеннеди или другого резонансного и нераскрытого убийства…
Шаг 4-й
съезд Правого сектора
22 марта в 10.00 одновременно, но в разных местах Киева, проходят:
а) съезд «Правого сектора»: reporter-ua.com/2014/03/22/pravyy-sektor-vydvinul-yarosha-v-prezidenty, на котором без основного конкурента Владислава Горанина, тыловые крысята-предатели избирают лидером новой партии тыловую крысу иудейского сектора Майдана — Дмитрия Яроша (-Авдима Яроша, см. о нём ниже) и выдвигают его в президенты на предстоящие выборы президента Украины 25 мая 2014 г. (если они состоятся).
б) суд над юным героем Владиславом Гораниным — основным конкурентом старого предателя Д. Яроша. Суд проходит без участия Владислава, его, говорят, так избили при задержании (выбили почти все зубы), что нельзя было привозить в суд.
Нам удалось отснять Решение этого так называемого Днепровского районного суда г. Киева при участи прокурора Лисенко С. С., следователя Днепровского РУГУ МВД майора милиции Савенко О. М., судьи Чаус М. О.
Это был не суд, а настоящий иудейский Шабаш, происходивший именно в шаббат- саббат-субботу…
Владиславу вменяют такие бредовые обвинения, что не поддаются даже элементарной логике, типа — «предоставил автомобиль». Отметим, что у Владислава нет даже прав на вождение авто и даже нет средств для их получения. Напомним, что у студента Владислава Горанина из близких родственников есть только тяжело онко-больная давно безработная мама, лежащая не один месяц в онкологии, и требующая больших затрат на лечение. Не говоря уже о затратах на учёбу в институте…
А теперь, уважаемые наши читатели, сами ответьте на вопрос: почему старые предатели из «Правого сектора» так нагло сдали своих юных героев — Влада Горанина и других — и даже не выступили в их защиту?
Расправа над юными героями Майдана, на своей крови приведших к власти иудейский кагал, продолжается…
Не смотря на то, что 24 марта «В Тернополе «взяли» подростка с пистолетом убитого в Киеве гаишника»: obozrevatel.com/crime/02651-v-ternopole-vzyali-podrostka-s-pistoletom-ubitogo-v-kieve-gaishnika.htm. Читаем: «… наибольший интерес у оперативников вызвал пистолет «ПМ». Сверившись с базой данных оружия, что было похищено из органов внутренних дел, правоохранители выяснили, что этот пистолет принадлежал одному из сотрудников Госавтоинспекции. Его вместе с еще двумя сотрудниками ГАИ неизвестные расстреляли 2 марта этого года на стационарном посту на Броварском проспекте под Киевом. Возможно, задержанный в Тернополе юноша причастен к убийству сотрудников ГАИ».
Как видим, оружие убитых ГАИшников, убийство которых министр-педофил 21 марта пытался повесить на ребят из «Белого молота», 24 марта найдено у подростка в Тернополе…
Надеемся на то, что юные герои Майдана поступят со своими предателями так, как поступили юные герои Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.
Просим также наших соратников оказать посильную помощь Владиславу Горанину.
Спецкор ЗУБРа в Киеве, 24.03.2014 г
Справка
Дмитрий (Авдим) Ярош — родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»).
С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме трезубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Бога. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации.
Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи…
Недавно Дмитрий Ярош встретился с послом Израиля в Киеве Реувен Диномом. Он заявил, что его организация будет бороться против антисемитизма и за толерантность по отношению к меньшинствам (это не касается русских). Объявлен отказ от всех форм ксенофобии и шовинизма. shilova.org
za.zubr.in.ua/2014/03/25/25106/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.