Мнения Поддержка США фашистов - не новость


После войны сотрудники OSS (предшественницы ЦРУ) помешали выдаче Степана Бандеры представителям Советского Союза .
Позже, когда он обустроился в Мюнхене, США приступили к оперативной игре с его участием. Через Бандеру осуществлялась связь с другими украинскими националистами, которые после соответствующей накачки формировали боевую силу антисоветского подполья. Самого Бандеру в ЦРУ считали излишне увлеченным своей легендой и неспособным на компромиссы. «Бандера, — читаем в одном из докладов ЦРУ от 1948 г., — по своей природе является политическим честолюбцем, и в этом его отличие от других украинских эмигрантов – они высказываются за представительную форму правления в Украине, он выступает за диктатуру своей политической партии ОУН-Б».
По словам источников в правительстве Венесуэлы, США прибегают к поддержке «ультраправых сил, фашистов, которые связаны с военизированными группировками в Колумбии, а это является неизменной практикой США при провокации переворотов».
…Когда в 2010 году в ООН была вынесена на голосование резолюция о недопустимости прославления нацизма, расизма, расовой дискриминации и ксенофобии «за» проголосовали 129 стран, 54 – воздержались. «Против» выступили лишь три страны. И среди них были США. То есть опора на фашистов и античеловеческую идеологию для Вашингтона — это вовсе не досадный нонсенс. Все это идеально укладывается в традиционную матрицу, которую используют американские спецслужбы, а также напрямую вытекает из принципов государственной политики США.
по данным fbii

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.