Мнения Прежде наводят порядок у себя дома, а затем уже вмешиваются в чужие дела.


Придется временно отключить подачу газа на Украину, хотя в этой ситуации пострадают многие.Зато немного поостынуть амбиции .
Так же, Россия имеет право направить в пострадавшие зоны Восточной Украины службы МЧС — спасателей под охраной, и в сопровождении вооруженной военной полиции и журналистов.
На Украине нет, в данный момент легитимного президента — (кроме Виктора Януковича), и поэтому присутствие военных разведчиков из других стран, и кровавые бойни, которые они позволяют себе устраивать с участием спецслужб ЦРУ — это не просто преступление перед человечеством, это антиконституционные и противозаконные действия. США — попирает все демократические принципы цивилизованного общества. Не считается с мнением народа.
Россия не присоединяет к своей территоррии Восточную часть Украины, это не просто факт, это обоснованная позиция президента РФ.
Так что, корыстных интересов здесь нет. И поэтому таким псевдо -политикам, отсидевшим в тюрьме за воровство как Тимошенко, нет стоит трудиться, и разжигать в очередной раз международную и межэтническую рознь. ( Хотя это единственное ее ремесло).
Но народ России считает своим долгом — оказать помощь пострадавшему от инностраных спрецслужб, и незаконного украинского правительства — мирному населению, которое обратилось за помощью к президенту РФ В.В. Путину,
конечно же нашим соотечесвенникам не приятно присутствие на их Родине, в их городах «незванных гостей» — оккупантов. Эти действия должны получить всемирное осуждение.
А участников беспорядков: военнослужащих — США, нужно передать военному требуналу и наказать!
Народ требует провести расследование!
Американские военные и их коробли должны вернуться в свою страну, покинуть в самый короткий срок территорию Украины, и границу России.
(Прежде наводят порядок у себя дома, а затем уже вмешиваются в чужие дела).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.