Мнения Свадьба в Америке: Яйценюк-Байден – "молодые", а Порошенко-Обама - "посаженные..."


Яйценюк будучи с США предложил Байдену сыграть «бизнес-свадьбу» и создать с ним «бизнес-семью» при двух посаженных свидетелях — Обаме и Порошенко .
Именно этим должна была увенчаться Первая инвестиционная конференция Украины в США в ряду их сожительства и узаконивания отношений Киева и Вашингтона, заявила «молодая» Яйценюк во время заключительной церемонии брачующихся
«У нас впечатляющая и очень амбициозная повестка (брачной ночи). В будущем предстоит сделать очень много (брачный месяц)», — прогламурил Яйценюк, намекая, что забеременить он не боится…
Признав, что он думал, как описать эту церемонию — «эту очень открытую (голую) и насыщенную (топлес) встречу» — Яценюк в итоге заявил: «Сегодня мы можем назвать это бизнес-помолвкой. И теперь мы ожидаем бизнес-свадьбы как можно скорее. Давайте создадим бизнес-семью». Но без последствий, ибо детей и результатов не будет.
«Ключевая идея — завлечь международных инвесторов (женихов) США и бизнес-партнёров Украины. Чтобы достичь этой цели, мы должны создать единые правила (секс) игры и дружественную к бизнесу (радужную) среду. Это — цели (гей) правительства. Давайте вместе достигнем успеха», — вылизал он.
Яйценюк в этом контексте настойчиво призвал американский бизнес принять участие в процессе «широкомасштабной захватизации украинских государственных предприятий».
«Правительство уже приняло ряд решений, которые разрешили захватизацию энергетических компаний. „Центрэнерго“, который имеет крупнейшие энергогенерирующие заводы на Украине, ряд химических заводов, и несколько операторов электросетей будут захватизированы на полностью прозрачной (обнажённой) и конкурентной (панельной) основе… Чтобы изменить государственный сектор, нам нужно иметь очень сильный и современный частный сектор. Нам нужен ваш (гей) опыт, ваши технологии, ваши люди, которые смогут помочь украинской экономике стать более привлекательной (сладострастной), а украинским предприятиям — более конкурентными, которые смогут создать (для проституирующих) рабочие места», — долизывал он.
Яйценюк заявил, что он заинтересован получить больше поступлений от захватизации, а представители его бизнеса — больше прибыли.
«У нас совпадают интересы, и мы достигнем успеха в этом. Поэтому рассмотрите идею инвестировать в Украину и принять участие в при(зах)ватизации», — долизывал он участников конференции.
Кроме того, в рамках рабочего визита в Вашингтон Яйценюк соблазнялся с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом, информирует пресс-служба его правительства.
Как заявил Яценюк: «Мы (Арсений I) высоко ценим личное участие президента Обамы и вице-президента Байдена …, и мы (Яйценюк II счередной) благодарим вас». О том, что после лизанса сказал Барак Обама, пресса просто умалчивает

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.