Мнения Торгово-шахматный хор… Евгений Каменев


Вы помните старый советский анекдот? «Один англичанин ― джентльмен; два англичанина ― спор; три англичанина ― парламент. Один француз ― любовь; два француза ― дуэль; три француза ― революция. Один еврей ― торговая точка; два еврея ― шахматный турнир; три еврея ― цыганский народный хор». Этот анекдот, передаваясь из уст в уста, переделывался и видоизменялся, но суть осталась прежней: наличие трёх евреев ― это стопроцентная подделка под что-то. Шутки шутками, но хитроумные сыны Иуды умудрились подделать даже фашизм.
В произведении Ивана Карпенко-Карого «Сто тысяч» еврей-лохотронщик «разводит» простодушных хохлов. В современной Украине «развод» продолжается, но уже не в материальном виде, а на уровне жонглирования сознанием других людей. Выпячивание Холокоста и борьба с антисемитизмом оказались основными предпосылками еврейского фашизма на Украине. «Смесь бульдога с носорогом» яростно маскируется украинскими вышиванками, псвевдоидентичностью и прочим бредом никогда не существовавшей нации. В финале повести «Сто тысяч» главные герои понимают, что их обманули и пытаются жить дальше. Главные же герои современных Украинских событий не просто старались жить дальше, они попытались перечить историческим аферистам: «Вспомним свою историю и связь с русским народом!»- говорили они.
Но не тут-то было. Лохотронщики вошли во вкус и уже контролировали не только образование, но и силовые ведомства. Гражданин США господин Наливайченко, бывший руководитель СБУ, стал «крёстным отцом» человека, который закрыл рот всем, включая правоохранительные органы. Речь идёт об Авдиме Аароше, в миру ― Дмитрии Яроше. События 2004 года были генеральной репетицией, некой проверкой для правящей верхушки Украины. Проверяли как подопытных кроликов: реакции, рефлексы, последствия. Прототип господина Яроша ― Владислав Каськив, руководитель организации под названием «Пора» (Каськив, кстати, не только плодотворно проработал при Ющенко, но ещё и сумел разбогатеть при Януковиче. И заметим, это при своей приверженности к «Оранжевой революции». Янукович с барского плеча одарил Владислава Владимировича хлебным постом председателя государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами).
Западные политические «ботаники» провели опыты достаточно успешно и уже в 2014 году, во время «революции гнидности» появляется брат-близнец «Поры» под названием «Правый сектор» и его клон-лидер Дмитрий Ярош. Причём Ярош получает должность советника главнокомандующего вооружённых сил Украины вначале от «кровавого пастора» Турчинова, а затем от нелегитимно избранного еврея Вальцмана. Уже тогда в 2014 году многие эксперты склонялись к тому, что либо Ярош предал Коломойского, и «слил» Правый сектор, либо у Яроша как минимум два хозяина.
Подразделение Коломойского в Днепропетровске уже в 2015 году начали понемногу разоружать. Все адреса и мобильные Корбана и его команды, а также полевых командиров, координаты, информация для внутреннего пользования ― все это оказалось в ведомстве господина Наливайченко. Такой грандиозный «слив» совершенно секретных сведений не случаен, он свидетельствует о том, что «Правый сектор» вместе с Дмитрием Ярошем изначально заготавливался для того, чтобы в кратчайшие сроки привести к власти нужных, агрессивно настроенных людей и самораспуститься. Это очень удобно и по-настоящему дёшево, так сказать, дёшево и сердито.
Воспитание отдельно взятого политика, его карьерный рост, легенда, биография, в среднем формируется в течение десяти-пятнадцати лет. Народ успевает его узнать, он за это время даже успевает поднадоесть.
Революции формируют новые политические силы, которые взращиваются искусственно, без длительного временного отрезка. Это как дети из пробирки: зачатие происходит очень просто, живут они, правда, недолго и имеют всевозможные патологии. Другими словами, Ярош ― это политик «из пробирки», причём он не единственный, но самый искусственный.
Сыграв на национал-социалистических лозунгах, использовав обычную дворовую босоту, он банально её предал или как сейчас модно говорить, «слил». В общей формулировке его речей (которые, конечно, отличаются от «перлов» мэра Киева Виталия Кличко, но такие же мужицкие и туповатые), говорится, что организация под названием «Правый сектор» себя дискредитировала, и стала неуправляемой, поэтому сам, он (Ярош) заявляет о создании новой политической организации, которая будет работать в рамках правового поля. Это откровенная ложь. Хозяева Дмитрия Яроша прекрасно понимают, что у него «комплекс царя Мидаса»: всё, к чему он ни прикоснётся, превращается в «Правый сектор». Соответственно, мирно сосуществовать с оппонентами он не сможет однозначно. Любая созданная им политическая сила априори будет милитаризированной.
Сам он неоднократно говорил, что чувствует себя неуютно в стенах Верховной Рады без оружия ― свидетельство его неумения общаться с людьми и привычки воевать.
Обманутым мальчикам и девочкам из «Правого сектора» и будущим разочарованным в Дмитрии Яроше следует знать, что он ― фигура абсолютно подконтрольная извне. Его лидерство так же фиктивно, как и его имя. Если отбросить всякую конспирологию «днепропетровский Ванги» Виктории Шиловой, то есть довольно серьёзный факт: его родной племянник прилежно служит в израильском ЦАХАЛе. Хотя он и выкрест, как и Филатов (крещёный еврей), его еврейская фамилия Аарош указывает на высокое положение его предков в хасидской общине Украины.
Честно говоря, «Правый сектор» ― не первая и не последняя организация, созданная Авдимом. В июне 1994 года он является одним из основателей сионистской террористической организации «Трезуб» и руководит её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита «шин», имеющая форму трезубца, которая в каббале символизирует некий огненный дух, посылаемый воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Аарош ― единоличный лидер организации. Так вот, будучи абсолютно несамостоятельным человеком, он всего лишь пользуется обманутыми и несчастными украинскими националистами для достижения целей своих хозяев.
Мужской образ героя-воина абсолютно дискредитируется его же товарищами по оружию. Бывший приятель и коллега Дмитрия Яроша рассказал страшную тайну лидера «Правого сектора». В самом начале службы его унижали, били, это происходило как раз из-за того, что его недопонимали. Служба в армии сформировала в его психике определённые нарушения, что послужило поводом к возникновению садизма и других психиатрических расстройств. В 1989 году он был призван в армию, службу проходил в Сибири, охранял пусковые площадки стратегических ракет. Это все происходило до 1991 года. После выхода Украины из состава СССР он потребовал перевода на Украину и даже объявил голодовку. Кстати, как и Адольф Гитлер, был ефрейтором. Остаётся тайной, толи сибирские морозы, толи менталитет сибирских людей, толи банальная хохляцкая лень послужили причиной издевательств над Ярошем. Он жаждал мести. И эта месть представилась в виде первой чеченской кампании, но это уже другая история.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.