Мнения ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ. Что дальше?..


Ну вот и прошли очередные выборы…
Честные или нечестные они были – для Народа, по большому счету – не так уж и важно.
Какая разница, какие воры и аферисты одержали победу – те, что уже у власти, или те, что им завидуют с её подмостков? Как и всегда, победа, а с нею и власть, находится у тех, кто и разыгрывает весь этот спектакль – оплачивая «труд» своей челяди – вассалов-чиновников и политико-информационных наймышей. Так было, есть и будет – пока сама система «ДемоНОкратии» правит в стране и мире – охмуривая раз за разом простодушный ум простого люда. Играть и дальше по их правилам – значит НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ из их, умело завуалированного, рабства. Рабства, которое мы сами же поддерживаем своей наивностью и верой в то, что «власть» властьимущих всегда законна и они имеют право нами править. Наша простодушная вера – вот их сила! Но и их слабость – если Народ начинает понимать, что его держат за дурака. И плюс обретает понимание, КТО и КАК дурачит и ворует его святое право распоряжаться по своей воле своей судьбой и всеми богатствами своей земли и страны.
Конечно же эти знания важны! И они, слава Богу, сегодня есть и уже вовсю работают.
Но они РАБОТАЮТ НА РАЗРУШЕНИЕ ПРОШЛОГО – старой, всем ненавистной, Системы.
А ведь еще нужны знания, ЧТО НУЖНО ТАКОГО СДЕЛАТЬ, чтобы Народ обрел желаемое Будущее!
РЕВОЛЮЦИЯ? – Увы, те, кто (5-я колонна и «партнеры» из-за бугра) мечтает развалить государство и кардинально «под-сократить» население страны – спит и видит, как руками патриотов их мечта материализуется (пример Украины — наука).
ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ? – Ну… неужели еще остались сомнения, что эту Игру – нам никогда не выиграть?
ДЕМОНСТРАЦИИ, СТАЧКИ, ПИКЕТЫ, ЗАБАСТОВКИ? – Кричи не кричи, максимум что получишь – копейки и крошки с их стола. Которые через время у нас снова же и заберут – через инфляцию и «очередные» финансово-экономические кризисы.
ЧТО ЖЕ ТОГДА? ГДЕ ВЫХОД?
ЧТО и КАК делать, чтобы эту ВЛАСТЬ вернуть себе по праву Конституции и согласно всем остальным международным хартиям и святым писаниям? А, главное, где взять простые и ясные механизмы создания и функционирования истинно Народного Государства – системы Реального Народо-Властия/Державия?..
Да, идей и проектов подобного рода – сегодня хоть отбавляй.
Однако, все они отражают уровень сознания их авторов и их принадлежность к той или иной политической, социальной, этнической и т.д. группе или соц. сфере. И потому находятся в заведомом меньшинстве – отвергаясь всеми остальными. А, значит, никогда не смогут стать своими для всех и каждого. Поэтому нужна все-общая — универсальная Модель Нового Общества! Такая, которая устроит все стороны социально-экономического взаимодействия и примирит святые права личности с необходимыми общественными обязательствами.
Возможно ли такое? Где взять искомое, как пример для подражания?
ОТВЕТ для некоторых будет немного неожиданен — в ПРИРОДЕ! В самом принципе устройства Мироздания и законах развития всего живого. «Живи по своим правилам – в кругу своих единомышленников + не вмешивайся в жизнь других, имеющих свою правду жизни. А все вместе – живите по Истине Бога – т.е. по законам братской любви, взаимной терпимости и соседской взаимопомощи…» — вот основная теза гармоничной Новой Жизни и нового Общества.
Эта Идея и Модель НЕ придумана кем-то, НЕ имеет целью улучшить жизнь одних – за счет подавления интересов и воли других. А, значит она – жизнеспособна!
Подробнее об этом см. здесь:
Формула гармоничной Жизни — Природо-Социальная Модель Общества — geogen-mir.livejournal.com/597322.html
НАДЕЮСЬ НА ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ – блоггеров, журналистов, политологов, публицистов, общественных лидеров и организаций, просто НЕравнодушных людей — geogen-mir.livejournal.com/574877.html
===== С уважением, — Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — Midgard-EDEM.org/
Информация обо мне — geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ — www.aif.ua/society/955562

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.