Мнения Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею


Патриарх Кирилл, премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьёв оказались втянутыми в странный поступок. 31 октября 2016 года они подарили Ново-Иерусалимскому музейно-выставочному комплексу «икону», на которой изображена Маша Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом Гитлера.

Пока вся Россия следила за выборами Президента США, внутри России российская 5-я колонна сторонников Третьего Рейха «тихой сапой» упорно раскручивала дочь обергруппенфюрера СС Марию Гогенцоллерн. И в ответ удовлетворённая Мария награждала особо отличившихся своими тридцатью сребрениками – медальками и другими побрякушками.
Самоназванная «царица» любой ценой хочет добиться признания своего «статуса» в России, так как на кону стоят 88,8% Федеральной резервной системы. Это та самая доля Николая II, которую Маша хочет «оформить» на себя.
 См. «Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС».
Вопрос, как всегда, в колоссальных деньгах. И во влиянии на Россию. Поэтому в ход идут любые уловки. В свои сети Мария захватила многих. Главное, возможность повлиять на Парламент РФ. Все остальные шаги она уже сделала.
Эксперты с удивлением отмечают особенный цинизм, с которым некоторые госчиновники пытаются «раскрутить» Машу. Некоторые считают, что он уже превзошёл все мыслимые и немыслимые границы.


Другие эксперты задаются вопросом: как так получилось, что Патриарх Кирилл, премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьёв оказались втянутыми в столь странный поступок? Они подарили Ново-Иерусалимскому музейно-выставочному комплексу «икону», на которой изображена Маша Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом Гитлера.
 Подробнее о связях семьи Маши с Третьим Рейхом см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн — наследница Третьего Рейха — 1», «Мария Гогенцоллерн — наследница Третьего Рейха — 2» и др.
Третьи эксперты задаются кадровым вопросом: куда смотрели помощники Патриарха, Премьера и губернатора? За что они получают зарплату? Или уже и помощники куплены Машей, и они специально обставили ситуацию с «иконой» так, чтобы в ней замазать вторых лиц государства? Поставить в один ряд с предателями?
Наиболее эмоциональные политологи отреагировали погранично: «Вдумайтесь только: теперь этой «иконой» эта гитлеровская троица возведена вторыми лицами государства и самим патриархом в «лик святых»! Люди будут подходить к ней и молиться тем, кто принёс на Русь миллионы смертей. Русские люди будут молиться самой Смерти! Это какого же уровня зомбирование включила шайка зарубежных «императоров»»!
Вот ещё один комментарий: «Что же касается российских чиновников, то остаётся сказать только одно: такого надругательства над настоящими святыми и над душами павших в боях за Родину против орд Гитлера Русь ещё не знала».
И, наконец, приведём наиболее трогательный комментарий: «Вчера ещё премьер Медведев задумчиво стоял у Стены плача и загадывал безусловно добрые желания для себя, а сегодня он же любуется «иконой», которая пропагандирует смертельных врагов России и русского народа. Я уверен, в комментариях к этой статье люди смогут выразить нахлынувшие эмоции более доходчиво и предельно широко».

Мы не станем делать никаких выводов, ибо цель газеты – информировать общество. Но чисто с человеческой позиции всё же очень интересно, что думает по поводу этой «иконы» и процесса её дарения и установки в указанном комплексе Президент России? Я уверен, что вместе со мной и живые люди интересуются, и Бессмертный полк спрашивает.
Если же на эту ситуацию взглянуть со стороны исторического процесса, то возникает другая череда вопросов. Мы их тоже приведём: «До каких пор Русскую землю будет топтать драные сапоги слуг с превеликим трудом побеждённого Гитлера? До каких пор типы, плюющие в русскую историю и в лица защитников Родины, будут занимать свои посты и с высоты своего положения издеваться над Россией?» Все они звучат в комментариях.
И ещё, снова эмоциональное: «Почему до сих пор в своих креслах плавят свои зады Машины кавалеры: Мединский и Мень; Медведев и Лебедев; Воробьёв и Константинов; Хасбулатова, Игнатьев и Фёдоров? Или, может, у них такая социальная роль – паразитировать на теле России и держать её в каком-то иступлённом тонусе?»
Обвинения, недоумения, возражения, негодования – всё это народ посылает в адрес новоиспечённой «иконы» и её патронов. Поскольку таким действом они задели очень широкие пласты российского общества, то, думаю, что всем им уже икается. И это люди просто пока, по горячим следам, немного подзабыли тех лиц, которые, возглавляя разные благотворительные «фонды» либо «союзы» и «общества», открыто и результативно способствуют развалу страны, подтачивая изнутри моральные и духовные скрепы общества.
Кончено, событие из ряда вон выходящее. Хочешь не хочешь – задумаешься. Задумаешься над мотивами, но не над недоумением народа России. Действительно возникает только один вопрос: эти лица и далее будут «исправно» служить не народу России, не её Президенту, а Мальтийскому Ордену и Третьему Рейху?
Краткая история из Великой Отечественной Войны, для тех, кто её подзабыл!
Карл Франц – свёкор Марии Гогенцоллерн, сидит со своим родным дедушкой, а также тестем – императором Германии Вильгельмом!
А на этих фото все сыновья Германского Императора Вильгельма. Иоахим приходится отцом свёкру Марии Гогенцоллерн, от которого она родила сына Георгия.
Ниже фото мамы Леониды и брата матери, родного дяди Марии Гогенцоллерн – Ираклия, который в Третьем Рейхе был помощником Альфреда Розенберга.
Рядом фото отца Владимира Кирилловича, Кавалера Мальтийского Ордена и близких к Гитлеру людей.
Далее двоюродные дяди Марии Гогенцоллерн и её родная бабушка – подруга Гитлера.
Не трудно догадаться, почему Испания и Румыния были на стороне Гитлера. Ими управляли двоюродные братья обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича. Его лицо бессовестно уместилось на «иконе», подаренной Патриархом и Премьером.
В Нюрнберге после войны прошёл трибунал над военными преступниками. Но, правда, не над всеми. Некоторые из них, как видим, избежали виселицы и попали на «иконы».
Жаль… Жаль, что предателей и головорезов теперь канонизируют…
Но «…мы, потомки тех, кто раздавил гниду Гитлера и пинками выгнал за пределы Родины Владимира Кирилловича, будем дружно плевать на «икону», которую с таким восторгом водрузили на стену храма Патриарх Кирилл и Премьер Правительства РФ Медведев», – резюмирует один из комментаторов.
Думаю, плевать не надо, а истина, как известно, имеет одну чудесную особенность. Она непременно восторжествует. Даже если преступник временно стал «святым» и спрятался за образом на самой золотой иконе.
Нам же остаётся напомнить: в 2016 году уже очень много тех чиновников-коллаборационистов, которые лизали Маше бока, покинули свои должности. А над персонами, ещё состоящими на Госслужбе, витает серьёзный знак вопроса.
Сергей Желенков
www.prezidentpress.ru/news/4318-ikonu-s-esesovcem-i-drugom-gitlera-svyateyshiy-patriarh-i-predsedatel-pravitelstva-rf-podarili-novo-ierusalimskomu-muzeyu.html

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.