Мнения Выборы Президента России - рейтинг позитивного отношения к кандидату по состоянию на 18.02.2018 года


Рейтинг позитивного взгляда на кандидата определяет в целом благосклонное отношение к нему, а также к другим его коллегам и их участию в предвыборной кампании .
Высокое лояльное отношение высказанное в отношении к В.В.Путину связано прежде всего с его достижениями в области внешней политики России, когда она стала снова влиятельной силой на мировой арене и это, несмотря на санкции, отразилось в рейтинге.
Вторая позиция В.В. Жириновского связана скорее всего с привычкой видеть его на очередной президентской кампании и его потешностью, ибо никто всерьёз не воспринимает его намерений.
На третьем месте П.Грудинина отразилась общая позиция населения к КПРФ, которая олицетворяет для многих ностальгию по утраченному прошлому и Советскому Союзу, а также ним самим значительно сужена, ибо его далеко не коммунистическая жизнь входит в противоречие с социалистическими идеалами.
Не по чину стал четвёртым Григорий Явлинский, ибо он тоже не впервые становится кандидатом и, как оппонент, не вызывает опасений победить в кампании.
Сергей Бабурин со старта занимает пятую строчку в рейтинге и это дань его возвращению в большую политику, ибо его только вспоминают и поэтому этот показатель для него стартовый и у него есть серьёзные перспективы его нарастить.
Слабое позитивное отношение к Ксении Собчак, как и к Остальным участникам гонки — Ьорису Титову и Максиму Сурайкину вызвано тем, что они отнеслись к ней, как к прогулке и с самого старта не предъявили обществу позитивных сигналов для обретения его симпатий.
Рейтинг составлен социологической службой ИА «РУПОР-инфо» при содействии Европейского института JUSTO.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.