Мнения Рейтинг сайтов кандидатов по состоянию 18.02.2018 года


Рейтинг сайтов кандидатов показывает функциональную доступность и информационную наполненность, а также удобство для пользователей получить информацию о кандидате.
В этом плане сайт В.В.Путина наиболее «продвинутый» во всех отношениях и имеет наиболее удобный и наполненный функционал.
Достаточно удобен и наполнен сайт Ксении Собчак, а также имеет обратную связь с кандидатом, хотя ответы формирует автоответчик в стиле «ждите ответа».
В таком же стиле выполнен сайт Бориса Титова, который удобен и имеет содержательную часть, которая не касается самого Титова.
Сайт Григория Явлинского отталкивает своей йодовитой желтизной и перегружен экономическими выкладками кандидата, а также эпизодически отражает его новости.
Центральная заставка с обращением о финансовой помощи сильно бросается в глаза и скорее отталкивает, чем привлекает желание помочь кандидату и тем снижает его посещаемость и дальнейший просмотр.
Наличие 111 пунктов программы В.В. Жириновского на центральной месте на сайте приводит в замешательство обилием лозунгов и слабой содержательностью с точки зрения исполнения.
Стандартная страничка сайта Максима Сурайкина носит весьма поверхностный и даже скандальный характер, который подтверждается сомнениями в его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Рейтинг составлен социологической службой ИА «РУПОР-инфо» при содействии Европейского института JUSTO.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.