Мнения Почему бездействует Избирком Севастополя?


Отказавшая в регистрации инициативной группы по проведению Референдума о недоверии губернатору Дмитрию Овсянникову по причине несоответствия подписей некоторых членов инициативной группы, Севастопольская городская избирательная комиссия бездействует и не передает материалы в правоохранительные органы для проведения проверки.
По моему мнению, такое бездействие севастопольского Избиркома должно стать предметом прокурорской проверки, о чём мною направлено заявление в адрес прокурора города Севастополь Марка Большедворского.
Напомню суть вопроса:
Некоторое время назад некие граждане объявили себя «инициативной группой» по проведению Референдума с вопросом о недоверии губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову.
Если верить севастопольским СМИ, то та же самая группа, ещё не будучи официально зарегистрированной, якобы выдвинула бывшего севастопольского рэкетира Владимира Викторовича Новикова кандидатом в депутаты Законодательного собрания города Севастополь.
Правда, как Избирком будет регистрировать ранее отсидевшего в тюрьме бывшего вымогателя Владимира Новикова, мне не понятно.
Особенно, с учётом его принадлежности к гражданству Израиля. Но дело не в этом. Проблема состоит в том, что причиной отказа в регистрации инициативной группы Избирком назвал несоответствие подписей некоторых членов группы, что якобы было подтверждено экспертами.
И если это так, то речь, возможно, идёт о подделке официальных документов, что может свидетельствовать о наличии признаков преступления, предусмотренного статьей 327 УК РФ.
При этом, никаких сведений о передаче Избиркомом материалов в правоохранительные органы я не нашёл. А если Избирком бездействует, то проверкой его деятельности должна заняться прокуратура.
Таким образом, в вопросе о Референдуме точка явно не поставлена.Будем ждать реакции правоохранительных органов.
Марк Бен-Наим, Республика Крым.
Источник: inter-13.ru/izbirkom-sevastopolya/
Опубликовано: медиа-проект «ЗАКОН и ПОРЯДОК» Республика Крым- Симферополь –Севастополь

Напомним, журналисты медиа-проекта «ЗАКОН и ПОРЯДОК» проводят журналистское расследование деятельности Союза предпринимателей Севастополя, возглавляемого, отсидевшим « на нарах» за насильственные действия в отношении женщины, Маратом Викторовичем Тюниным ( Марат Тюнин)

При этом, юристом Союза предпринимателей Севастополя представлялся, отсидевший тюремный срок за вымогательство (рэкет) гражданин Израиля, Владимир Викторович Новиков (Вельдман), чья деятельность регулярно пиарится украинским проектом американского радио «Свобода» наравне с деятельностью функционеров экстремистской, запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа», возможно до настоящего времени «связанный» с заместителем начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексеем Алексеевичем Ковальчуком.

Так же напомним, что, до настоящего времени, журналистам не удалось разобраться где учился на юриста бывший рэкетир Владимир Викторович Новиков ( Вельдман)

Гражданам, располагающим информацией о деятельности указанных лиц, предлагается обращаться по адресу электронной почты pressrf82@yandex.ru
Анонимность, в случае необходимости, гарантируется

Примечание: Сведения и документы использованные в данной публикации, получены из материалов судебных процессов, судебных актов, открытых данных государственных регистров и сообщений СМИ, аудиозаписей судебных процессов, ответов государственных органов и заявлений публичных должностных лиц. Информация, изложенная в публикации, является мнением автора, основана на субъективном восприятии ситуации, содержит оценочные суждения и критические материалы о деятельности отдельных публичных должностных лиц федеральных органов исполнительной власти России в Крыму, севастопольских и крымских политиков, бизнесменов и лиц, которых называют «общественниками» для привлечения внимания к существующим проблемам и в порядке обсуждения деятельности указанных лиц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.