Новости Более 1000 недовольных горожан проводят марш-митинг в Донецке и требуют отставки Таруты

Сегодня 5 апреля более 1000 недовольных горожан и активистов организации их Марша провели Митинг Недовольных на площади Ленина в Донецке .
После Маршем они направились к зданию Донецкого городского совета. Они идут про проезжей части улицы Артема и выкрикивают лозунги с экономическими требованиями возмещения компенсаций и перераспределения народу доходов Донецких олигархов Таруты-Ахметова. Марш сопровождают сотрудники милиции. Они также дежурят возле горсовета.
Под горсоветом активисты покричали «референдум и в отставку дармоедов!» и направились к облсовету. Несколько десятков недовольных в балаклавах и одежде цвета хаки.
Более 500 недовольных у Донецкого областного совета требуют, чтобы к ним вышел руководитель милиции. Они угрожают правоохранителям и если их требование не будет выполнено собираются пойти на штурм офиса «ИСД» и сами разберутся со «своими» олигархами.
Марш недовольных отправился к офису компании. Вслед за этим несколько автобусов милиции отъехали от облсовета. Вероятно правоохранители тоже направились к офису «ИСД».
Более 500 недовольных горожан пикетируют здание «ИСД», требуя, чтобы Сергей Тарута поделился награбленным у народа. К ним вышел представитель компании и заявил, что Тарута уже давно забрал свои капиталы из «ИСД». 3 недовольных горожан пропустили в здание, где они ведут переговоры. Недовольные заверяют, что не покинут площадь перед зданием пока не уйдёт в отставку губернатор.
Напомним, совладельцем «Индустриального союза Донбасса»(«ИСД») явяется квази-председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.