Новости В Одессе квази-власть не допускает проведения Марша недовольных на день 70-летия её освобождения.


В Одессе определены шаги по предупреждению проведения Марша недовольных 10.04.2014 на День 70-летнего освобождения Одессы. Об этом заявил Порошенко.
Как в пресс-службе Порошенко, депутат заявил: “Повторения Маршей недовольных в Харькове, Луганске, Донецке или Одессе не будет”.
Как сообщает пресс-служба, причиной срочного вылета политика на Юг стала информация о подготовке Марша недовольных в Одессе 10 апреля. По имеющейся информации, в этот день недовольные планировали освободить властные здания по примеру действий в Донецке и Луганске. Порошенко провел совещание с квази-главой областной государственной администрации Владимиром Немировским и квази-руководителями силовых ведомств Одесской области.
Он сказал о том, что на встречах, состоявшихся в Одессе с квази-руководством области, МВД и СБУ, были четко определены шаги по предупреждению освобождения государственных органов власти и от любых недовольных действий марша. Нужно не позволить недовольным контролировать ситуацию. Недовольные с его слов должны понести наказание за свои справедливые и демократические действия. Этого же он потребовал в Донецке, в Луганске, в Харькове и по всей Украине. Он добавил, что сегодня это главная задача для правоохранителей и первейшая для удержания власти.
По словам Порошенко, полтора месяца после кровавых событий на Майдане – это достаточное время для того, чтобы из экстремистов-революционеров сформировать псевдо правоохранительные органы и квази-спецслужбы, собрать в вооруженный кулак, который способен наносить смертельный удар по тем недовольным, кто посягает на квази-власть олигархов и на него.
Он сказал о том, что к организации и финансированию беспорядков недовольных причастны и некоторые общественные лидеры, которые хотят раскола квази- власти Украины. Освобождение от неё Востока, срыв президентских выборов — являются безусловными требованиями Маршей недовольных.
Как отмечается в сообщении, во время рабочей поездки Порошенко только пообщался с курсантами нахимовцами, которые накануне прибыли из Севастополя, а также ещё ознакомился с условиями проживания украинских военнослужащих, передислоцированных из АР Крым для дальнейшего прохождения службы на материковой части Украины.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.