Новости В Луганске возле захваченной СБУ возросло количество недовольных горожан


В Луганске количество недовольных возле захваченного здания Управления Службы безопасности Украины увеличилось примерно до 1,5 тысячи человек .
Как передает корреспондент УНИАН, несмотря на резкое похолодание и дождь, около 20.30, окруженная баррикадами территория заполнена людьми. В толпе также замечены сотрудники правоохранительных органов в штатском.
Усилительная аппаратура у входа в Управление замотанная в клеенку, звук искажен, поэтому выступающих не много. Активисты недовольных утверждают, что им необходимо продержаться до 5 часов утра.
С двух сторон баррикад на пропускных пунктах постоянно дежурят активисты, у некоторых людей, которые вызывают подозрение или очень молодых на вид проверяют паспорта. По периметру захваченной территории и в близлежащих дворах также рассредоточено группы людей, которые следят за передвижением окружающих.
Стоит отметить, что сегодня вечером более заметна организация и слаженность действий среди недовольных активистов и тех, кто блокирует здание СБУ и контролирует захваченный периметр.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.