Новости Кому нужны украинские "варвары" в американской "цивилизации" или вот уже и почалось.


Квази-МИД Украины не выразил протест , а лишь склонив голову просит США объяснить причины аннулирования американских виз 22 украинским туристам.
В квази-МИД сообщают, что в настоящее время в Украину возвратили 6 граждан из этой группы. Остальные «варвары»-соотечественники будут отправлены следующим авиарейсом. Об этом говорится в сообщении квази-Департамента консульской службы МИД Украины.

«МИД и Посольство Украины в США обратились к американской стороне (Посольству США в Украине и Миграционной службе США, соответственно) с целью получения разъяснений относительно причин аннулирования группе украинских туристов виз для въезда в США», — отмечается в официальном сообщении.
В квази-МИД напомнили, что 25 февраля 2016 г. в международном аэропорту г. Парижа «Шарль-де-Голль» группе украинских туристов (22 человека, в том числе 3 детей) было отказано в посадке в самолет до г. Майами (США) в связи с аннулированием компетентными органами США всем членам группы американских въездных виз, выданных Посольством США в Украине.

В квази-МИД отметили, что Посольство Украины во Франции безропотно предприняло какие-то меры для консульского сопровождения. В частности, с целью выяснения обстоятельств дела была лишь установлена связь с представителями французских пограничных органов и авиакомпании «Air France», достигнута только договоренность о временном выходе из аэропорта для размещения в местном отеле на ночь лишь 6 граждан Украины, которые имели действительные шенгенские визы, оказано ах какое содействие, как оказалось, в бесплатной перерегистрации авиабилетов для быстрейшего возвращения варваров-туристов в Украину.
Во время пребывания в аэропорту с украинцами поддерживалась постоянная связь, чтобы те не скандалили.
Квази-МИД лишь только обещает сообщать дополнительную информацию, которая будет поступать относительно этого инцидента, но скорее замнёт это позорное происшествие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.