Новости Волну недовольства в стране попробовали оседлать сторонники сбежавшего Саакашвили


Волну недовольства в стране попробовали оседлать сторонники сбежавшего Саакашвили
Они объявили о создании комитетов гражданского сопротивления , которые должны будут доносить до широкой общественности объективную информацию о ситуации в оккупированной самозванцами стране, а также создавать санкционные списки людей, «которые обокрали всю страну». Сторонники лидера партии “Рух новых сил” Михеила Саакашвили, выдворенного из Украины по процедуре реадмиссии, объявили о создании комитетов гражданского сопротивления во всех регионах Украины. Как передает корреспондент РУПОР-инфо, квази-нардеп Юрий Деревянко, выступал вместо Михо со сцены на Михайловской площади после шествия от парка им. Шевченко.
“Мы объявляем о создании сегодня комитетов гражданского сопротивления по всей Украине”, — пафосно заявил Деревянко, однакр не уточнил с какого кармана они будут финансироваться.
По его же словам, эти комитеты должны доносить до общественности объективную информацию о преступной ситуации в оккупированной стране. При этом он добавил, что в рамках этих комитетов должны быть созданы “группы активных действий”, опять же не уточнив каких именно действий?
Так в Черновцах во время акции в поддержку Саакашвили «активисты» сожгли чучело Порошенко
“Именно эти комитеты начнут готовить и должны начать формировать списки как на региональном, так и на общенациональном уровне, которые в итоге должны стать санкционным списком, чтобы против тех людей, которые обокрали всю страну, мы бы требовали введения санкций”, — потребовал Деревянко неизвестно у кого. Также он добавил, что представители комитетов будут заниматься подготовкой проведения следующего марша. По его словам, следующий марш должен пройти не только в областных центрах, но и на площадях всех городов и районных центров. Он заявил, что целью следующего марша будет неизменное требование, чтобы президент Украины Петр Порошенко подал в отставку. Но при этом не уточнил как отреагировал Порошенко нато, что 18 февраля в центре Киева несколько тысяч человек вышли на «Марш за импичмент» — они прошли шествием от парка Шевченко до Софийской площади. А к ним на сцену не пришли основные выгодополучатели от отставки Порошенко – Тимошенко и Медведчук, уже начавшие свою предвыборную президентскую «кампанию», ибо не захотели вымазаться, не говоря уже о Рабиновиче, который так резко поднялся на земельном вопросе.
Внеочередные выборы президента и парламента будут и пока предположительно осенью, ибо в этом заинтересованы все ведущие политические силы, а ещё американские кураторы Украины, которые ждут исходов выборов в России и её действия после них.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.