Новости Жестокое избиение внука кандидата в Президенты Украины Николая ГАБЕРА !!!


19.02.2019 в Киеве было совершено нападение и зверское избиение внука кандидата в Президенты Украины, председателя Патриотической партии Украины Габера Николая Александровича Алексея , студента училища машиностроения и компьютерно-интегрированных технологий. Группа молодчиков напала на молодого Габера. Парня избивали руками и ногами. В результате с сотрясением мозга и многочисленных рваных ран, молодой человек оказался в во Второй больнице на Оболони.

Он осмотрен врачами нейрохирургом и врачом челюстно-лицевой хирургии, и сделано рентгеновские исследования головы. Родители подали заявление в полицию о возбуждении уголовного дела.

Кандидат в Президенты Габер Н.А., считает что нападение связано с его политической деятельностью и с разгулом преступности в столице Украины, полным бездействием власти, а часто и в содействии националистическим группировкам. Он не верит, что власти будут искать нападавших и осудят их.

Но расценивает это нападение как очередную попутку давления на себя и на объединившихся в новое движение патриотов Украины, которые выступают против диктатуры и режима нынешнего Президента Петра Порошенка.

Напомним нашим читателям, что на Габера Н.А., который противопоставляет гражданский патриотизм дикому национализму, уже не единожды подвергался нападению бандитствующих группировок.

Так, летом 2018 г. на Форум объединения патриотических сил Украины, организованный Николаем Габером напали молодчики из группировки С14, которую крышует СБУ. На форуме собрались представители 71 партии и 350 общественных организаций, с целью договориться о выдвижении единого кандидата в Президенты Украины. Радикалы, пытаясь сорвать мероприятие, забросали Габера Н.А. и участников собрания куриными яйцами, облили инвалидов и женщин клеем и зеленкою. Однако Форум состоялся. Прибывшая полиция в бесчинства не вмешивалась. Десятки вооруженных полицейских находились в зале Украинского Дома, но хулиганствующих молодчиков не останавливали. Вторая группа полицейских из 30 автоматчиков оцепила здание, но тоже не стала мешать нападавшим. Приехавшие сотрудники СБУ и следователи МВД составили протоколы, но никого не задержали. Расследование уголовного дела не было произведено. Дело закрыли.

З1 декабря на сына Габера Н.А. напала група неизвестных и избила. Молодому человеку выбили зубы, нанесли телесные повреждения, ограбили.

И вот новое нападение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.