Новости Прокуратура Крыма выявила очередные нарушения в симферопольской поликлинике ( документ)


Очередное прокурорское представление по факту нарушения требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в ГБУЗ Республики Крым «Симферопольская поликлиника № 4» направлено прокуратурой Киевского района города Симферополь .

Об этом крымскому правозащитнику и журналисту Олегу Моисеевичу Бондаренко ( Марк Бен-Наим) сообщила заместитель прокурора Киевского района города Симферополь Наталья Зинченко.
«Хочу напомнить, что ранее прокуратуре пришлось вносить документ прокурорского реагирования для защиты прав пациентки, которой в симферопольской поликлинике № 4 незаконно отказали в медицинской помощи.
Тогда к дисциплинарной ответственности был привлечен начмед поликлиники Казаков. И вот теперь выявлено новое нарушение.
Так не пора ли Минздраву Крыма «привести в чувство» руководство симферопольской поликлиники № 4, которое должно помнить, что основной задачей поликлиники является обеспечение прав граждан и соблюдение законов», задался вопросом правозащитник.

Опубликовано: медиа-проект «ЗАКОН и ПОРЯДОК» Республика Крым- Симферополь –Севастополь

Примечание: Сведения и документы использованные в данной публикации, получены из материалов судебных процессов, судебных актов, открытых данных государственных регистров и сообщений СМИ, аудиозаписей судебных процессов, ответов государственных органов и заявлений публичных должностных лиц. Информация, изложенная в публикации, является мнением автора, основана на субъективном восприятии ситуации, содержит оценочные суждения и критические материалы о деятельности отдельных публичных должностных лиц федеральных органов исполнительной власти России в Крыму, севастопольских и крымских политиков, бизнесменов и лиц, которых называют «общественниками» для привлечения внимания к существующим проблемам и в порядке обсуждения деятельности указанных лиц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.