avatar
Рейтинг
+0.12
Сила
0.30

vyanko

Публикации

Блог им. vyanko Декоммунизация завершается и скоро натсупит денацистизация Украины.


Для справки: Согласно принятому Верховной радой Украины в апреле и подписанному Президентом Украины в мае 2015 года закону «О запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов»
Читать дальше

Публикации Тимошенко с фальшивого старта снова подалась за булавой президента Украины


И решила баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году. Об этом она сообщила во время видеоконференции в Facebook
Читать дальше

Публикации Одурманенный своим «планом» квази-министр МВД Украины Аваков


О том, что нынешний квази-министр баловался «планом» (лёгкий наркотик) было известно ещё с тех пор, как он был губернатором в Харькове
Читать дальше

Публикации Утопия под названием «Высший антикоррупционный суд Украины»


А самом законопроекте о Высшем антикоррупционном суде есть множественное лукавство и самое важное из них – это Общественный совет из международных экспертов (ОСМЭ)
Читать дальше

Блог им. vyanko Порошенко хочет в «ростов» - после провала срыва ЧМ по футболу.


Ибо предупреждение Путина об адекватных действиях, несмотря на жёсткие указания американцев на срыв ЧМ-2018 путём резкой эскалации бойни на Донбассе Порошенко остановили. Он по телефону обсудил с Путиным не только вопрос украинских политзаключенных и обратил внимание российского президента Владимира Путина на голодовки украинцев, но и выразил глубокую обеспокоенность собственным будущим. Ибо невыполнение американских директив для него чревато не только оргвыводами, а и реальным отстранением от власти и конкретным судом по заказному делу о смерти сводного брата Михаила, к которому Порошенко и его отец приложили не только руку, но вознаграждение за оказанную услугу. Компромат на Порошенко долго держал его на крючке и он не мог сделать ни шагу в сторону, но ситуация резко изменилась, когда коса нашла на камень и его «подружка» Хилари не стала американским президентом. А Трамп хоть и не был посвящён в компромат Порошенко, но стал наседать на него с продажей украинской земли, ибо сам хотел крутануть аферу на $триллион, но тот не смог ему ответить так как уже прочно сидел на крючке у Хилари. Вот поэтому и «кинул» Трампа, который в ответ потребовал от Порошенко сорвать ЧМ по футболу в России, начав полномасштабное наступление по всей линии разграничения. Попав между молотом и наковальней Порошенко решил в очередной раз кинуть Трампа, но предварительно
9 июня позвонил и взмолился перед президентом РФ Владимиром Путиным, придумав на ходу отмазку, о которой и сообщила пресс-служба квази-главы Украины.
«Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских политзаключенных, находящихся в России и на оккупированных территориях. Глава Украинского государства обратил внимание на голодовки украинцев и выразил обеспокоенность ухудшением состояния их здоровья», – говорилось в официальном сообщении, однако на самом деле он попытался торговаться о своей шкуре, когда её начнут рвать американцы, ибо спрятаться от них можно только в России.
Вряд ли Путин дал гарантии, но пообещал подумать, ибо последнее снижение активности украинских вояк, тому косвенное подтверждение, ибо разговор прошел по инициативе украинской стороны, и Россия вправе подумать покуда идёт чемпионат, а там и далее…, чтобы не лилась кровь и не гибли жители Украины.
Конечно же «обсуждалась ситуация на юго-востоке Украины и ход реализации минского „Комплекса мер“, в том числе с учетом предстоящей 11 июня в Берлине встречи министров иностранных дел государств нормандского формата»– говорится в сообщении, ибо Порошенко реально попятился вспять и повторил свой предыдущий телефонный разговор Порошенко с Путиным, который состоялся 12 февраля 2018 года. Однако тогда он только прощупывал почву и спикер Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что инициатива исходила от украинской стороны, а темой обсуждения опять-таки был обмен удерживаемыми лицами и возможное введение на Донбасс миротворческой миссии.
Помимо этого, Порошенко тайно летал, летает и, вероятно опять, полетит к Путину, а также проводит встречи с ним, о которых не сообщается общественности, но это подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Такие встречи имеют место, о которых мы не сообщаем», – процитировало Пескова агентство РИА «Новости» и тогда кто-то и к кому-то приезжает по секрету?
«Не Путин же», – язвительно прокомментировала слова Пескова известная телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале и она знала о чём говорила, ибо прятаться от американцев Порошенко придётся, а прятаться кроме России больше негде.
К слову Херсонский суд взял и разрешил капитану российского судна „Норд“ выехать в Крым, хотя до этого настойчиво его удерживал в Украине в надежде звучно обменять на своих «сидельцев» в российских тюрьмах. И совсем странно, что суд отказался продлить введенный 11 апреля свой же запрет на выезд в аннексированный Крым капитану „Норда“ Владимиру Горбенко. И тогда же 11 апреля капитану судна „Норд“ Владимиру Горбенко сообщили о еще одно подозрение, а ныне что-то поменялось в директивах «херанта» Порошенко и суд отпустил капитана к членам экипажа судна „Норд“, которые находятся в посольстве РФ в Киеве. И хоть обалдевший прокурор по настоянию своего «хенерального» Луценко ходатайствовал о продлении срока действия обязанностей, возложенных на Горбенко, на 60 дней, и касалось обязанностей прибывать по первому требованию к следователю, прокурору, следственного судьи или суда и не посещать временно оккупированный Крым. Да и свое ходатайство прокурор мотивировал тем, что в отношении Горбенко расследуется уголовное производство по ч 1 ст. 249 Уголовного кодекса (»незаконное занятие рыбным, животным или другим водным добывающим промыслом"), а сам подозреваемый может скрываться от следствия, совершить другое уголовное правонарушение, уничтожить или исказить доказательства, но «справедливый» суд по настоянию «херанта» отпустил капитана, продемонстрировав России свою лояльность.
И плевать теперь Порошенко, что досудебное расследование якобы установило, что гражданин Украины, капитан судна «Норд» Горбенко, которое плавало под флагом России, 24 марта 2018 года вышел из керченского порта в аннексованном Крыму в направлении Азовского моря с целью промышленного лова рыбы. А на борту «Норда» находились якобы недействительные судовые документы, выданные «оккупационными властями» Крыма.
«ЛИЦО (Горбенко – ред.) с помощью судна»Норд", без предусмотренного законом разрешения в центральном районе Азовского моря… незаконно выловил 5627 килограмм рыбы (сырец, тюлька), для ее дальнейшей реализации", — говорилось в материалах обвинения в суде и отмечалось, что своими действиями капитан «Норда» нанес ущерб на 96 900 грн. Также указывалось, что Горбенко, которому сообщили о подозрении, постоянно проживает в Крыму, имеет документы, выданные «ненавистными оккупационными властями» Крыма, а ещё «поддерживает связи с сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, и даже работает по законам России».
Вполне естественно, что подозреваемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства, и свершилось «чудо» по милости сверху.
Следственный судья Дмитрий Гонтарь отклонил ходатайство самого «хенерального» прокурора, указав, что согласно-де закону, тот должен был подать ходатайство о продлении меры пресечения, а не о продлении возложенных на Горбенко обязательств. А потому решение суда обжалованию не подлежит, и капитан свободен ехать в Киев или в Крым. Вот и тайный разговор Порошенко с Путиным дал свои позитивные результаты, хотя на Украине не утихает скандал, ибо Порошенко по собственной инициативе позвонил Владимиру Путину, а народу навешал лапши на уши, сказав, что позвонил по поводу украинских пленных. Не все и народ ему не поверил. Какие пленные, какие соболезнования, что вообще может быть общего у гавнокомандующего «лучей армии Европы» с «оккупантом» Путиным?
А Порошенко знай себе врать и дальше. Но при этом ещё многозначительно не договаривает, ибо причина разговора в другом – в гарантиях безопасности на случай срыва американских указаний по эскалации бойни на Донбассе для срыва ЧМ по футболу в России. Вот аналитики с форума «Украинской правды» и извелись, пытаясь понять, какую такую секретную операцию задумал «херант» незалэжной державы? Ответ прост- Порошенко старается поддерживать отношение с Путиным на должном уровне, чтоб было, куда бежать в недалеком будущем. А в общем и целом настрой у свидомых украинцев весьма агрессивный, ибо Кремль разговор подтвердил, честно сказав, что он касался вопросов безопасности. Ибо непредсказуемые и неуправляемые нацики требуют в этом смысле к себе повышенного внимания, ибо чужих денег на них у Порошенко уже не хватает. А свидомые патриоты периодически требуют свою долю за лояльность, и их терпение, как и кинутых американцев — не беспредельно.
А случись что, выбор очень небогат и предполагает либо в Белоруссию к Бакиеву, а либо в Россию к Януковичу. Но без согласия Кремля – никак нельзя. Вот и названивает Порошенко и напоминает о себе, однако с такой гнилой шпаной лучше не общаться…

Публикации «Достали уроды», - кричали официанты кафе в Мариуполе


И требовали не только меню, но и обращение исключительно на «щирий украинской мове» национально озабоченные пограничники пока охранник не вышвырнул их на улицу
Читать дальше

Публикации Порошенко – уже даже «не хромая утка», а почти дохлая...


Так олигарх Тарута охарактеризовал нынешнее положение лже-президента Украины и затем рассказал, почему Владимир Путин наотрез не хочет встречаться с гибнущим Порошенко и спасать того в Ростове
Читать дальше

Публикации Торг неуместен – Украину самозванцы сдают оптом американцам


«Отмечается преддефолтное состояние Украины и некредитоспособность киевского режима вследствие проведения правительством страны прозападного экономического курса под контролем МВФ, заинтересованного в развале Украины»
Читать дальше

Публикации Самозванцы напоследок разворовывают всё, включая и средства восстановления Донбасса.


«Выделяемые бюджетные средства на восстановление инфраструктурных объектов Донецкой и Луганских областей, пострадавших в ходе боевых действий, не используются по назначению, а воруются чиновниками на различных уровнях»
Читать дальше