avatar
Рейтинг
+0.12
Сила
0.30

vyanko

Публикации

Публикации Эксклюзив: лидер крайне правой украинской боевой группы рассказывает TIME о революции ("Time", США)

В своем первом интервью иностранному изданию Дмитрий Ярош, возглавляющий крайне правую воинствующую организацию «Правый сектор», рассказал, что он и его антиправительственные отряды в Киеве готовы к вооруженной борьбе
Саймон Шустер (Simon Shuster)
Читать дальше

Публикации Власти США рассмотрят возможность оказания помощи Украине в борьбе с националистами

Администрация президента США Барака Обамы рассмотрит петицию с просьбой оказать помощь украинским силам правопорядка – соответствующий документ, зарегистрированный на сайте Белого дома, набрал 100 тыс. голосов, что обязывает власти отреагировать на него.
В петиции говорится, что «власть Украины не способна с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и других», передает УНН.
По утверждению авторов петиции, вышеуказанные организации раздувают внутренний конфликт в стране и способствуют продлению насилия на Майдане, не гнушаясь пытками и убийствами, а также провокациями с якобы убитыми протестующими.
В связи с этим авторы петиции просят администрацию Обамы принять участие «в ликвидации радикальных террористических групп» с помощью методов, задействованных при разгоне демонстрантов «Захвати Уолл-Стрит». Также авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других денежных переводов, организованных посольством США. Петиция датирована 27 января; на данный момент ее подписали более 100 тысяч человек. Для того чтобы Белый дом рассмотрел обращение, оно должно было собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля. Теперь Белый дом рассмотрит его и направит к соответствующим специалистам в правительстве. А те уже дадут официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Белого дома.
На Украине более двух месяцев продолжаются массовые акции протеста. Изначально спровоцированные отказом властей от подписания соглашения об ассоциации с ЕС волнения вспыхнули с новой силой после принятия ряда законов, ужесточающих ответственность за массовые беспорядки. В ходе столкновений были убиты как минимум трое митингующих и трое сотрудников силовых ведомств. По неофициальной информации, жертв больше.
Митингующие захватили здания областных администраций в ряде городов Западной и Центральной Украины, а также здания мэрии Киева и несколько офисов министерств в столице.
В результате договоренностей представителей оппозиции и властей «репрессивные» законы были отменены, а премьер Николай Азаров подал в отставку. Несмотря на это, акции протеста продолжаются.

Анонсы Не пропустите Президент Клинтон и Коби Брайант на ESPN2 Сегодня вечером

Мы надеемся, что вы будете иметь возможность наблюдать президента Билла Клинтона и Коби Брайант на ESPN2 сегодня в 8:00 вечера по восточному времени. Они будут обсуждать важность того, чтобы спорт был доступным для всей молодежи в Соединенных Штатах и поделятся отличными историями о занятиях спортом, как дети.
Фонд Клинтона

Анонсы Видеомост с СНГ к 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

11 февраля в 13:00 в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости пройдёт мультимедийный видеомост Москва – Киев – Кишинев – Ереван – Астана на тему: «Афганская война. 25 лет спустя…»
Читать дальше

Мнения Свинина и Евромайдан

На этой неделе значительно успокоились эмоции вокруг ситуации на Украине. При этом появились определенные последствия противостояния Евросоюза и России в украинском кризисе.
Читать дальше

Публикации Бог шельму метит. Несколько слов о происшествии с «оппозиционной журналисткой Чорновол»

Выясняются некоторые интересные подробности о личностях ее избивших и о самой пострадавшей
Читать дальше