avatar
Рейтинг
+0.12
Сила
0.30

vyanko

Публикации

Блог им. vyanko Повість "Земля і люди" Глава 3 Хто бував на Україні? Хто її знає? (частина І)


Саме ці прості питання лізли чоловікові в голову, коли сидів він на порозі біля своєї хати у своєму власному селі.
Читать дальше

Анонсы Библейский семинар «Что есть человек, что Ты помнишь его?”


После летних каникул возобновляются Библейские семинары нашего с вами Института Библии в РБО, и первый из них пройдет 6 сентября в 19-00.
Читать дальше

Блог им. vyanko Повесть "Земля и люди" Глава 2 УКРАИНА - НЕОБХОДИМОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ США.


— США рассматривает территорию Украини, как место для переезда», — так сразу и неожиданно начала разговор тогда еще кандидат в президенты от демократов США Хиллари Клинтон с назначенным американцами именно для этого прошлым украинским президентом Порошенко
Читать дальше

Документы ПОЧЕМУ УКРАИНЦАМ СРОЧНО НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗЕМЛЮ


После принятия Земельного кодекса, который гарантирует право каждого гражданина Украину на землю, первую волну желающих приватизировать участок остановила мощная бюрократия, которая в итоге породила коррупцию и мифы о том, что получить землю законным путем НЕВОЗМОЖНО! И на практике 9 из 10 не удается пройти весь процесс от начала и до конца, и приватизировать землю.
Читать дальше

Публикации НЕ ДАЙ ЗЕ-ХАПУГАМ СЕБЯ ОБОКРАСТЬ И ПРОДАТЬ ЗА ТЕБЯ ТВОЮ ЗЕМЛЮ!!!


Каждый совершеннолетний гражданин Украины имеет право бесплатно приватизировать пять участков земли под разные цели: строительство дома, гараж, садоводство, личное сельское хозяйство и для строительства дачного дома. По словам экспертов, государство не будет долго раздавать землю. Сайт «Сегодня.ua» узнал, как получить положенный по закону участок и почему украинцы не спешат приватизировать землю.

Блог им. vyanko Повесть "Земля и люди" Глава 1 Земля уходила из под ног.


Перед глазами у председателя Комитета защиты украинской земли лежало сообщение о том, что по требованию Международного валютного фонда и Всемирного банка уже этот украинский президент должен еще до нового года снять мораторий и в следующем лишить украинцев их главного достояния — земли, продав её иностранцам, а точнее американцам
Читать дальше